最时光

[梦醒三生゜]       我是你的太阳也是你眼中的悲

<p align="center"></p><p align="center">[              我是你的太阳也是你眼中的悲伤         ]</p>

<p align="center">
                               eaf81a4c510fd9f987919ed1252dd42a2934a480.jpg 506333aaaae945730cf477a4.jpg                         

想成为自己喜欢的样子,无论是长发还是短发

如果这个世界浑浊得不像话   
                                那么做自己也是一件令人快乐的事情

[            I             Love            me             ]

</p>
<p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center">[                      你喜欢海吗    喜欢吗                   ]</p><p align="center">

</p><p align="center">

海很美我也觉得
可是事实上我不喜欢它 一点也不  
说不上来是因为什么 说不上来的不喜欢

[           海太美尽管再危险          ]

</p>
</p>

River  Froms  in  You .     
               流淌在你身上的河
</p>

顾安蓝//。 发表于 2012-7-3 06:36

<p align=\"center\">

[      我很坚强或者因为心里有难以启齿的伤
      ]  

-  我想我不是忘不了你也不是忘不了回忆  我大概这辈子都忘不了那时候的我自己

那个时候 是什么样的 是怎样的一段日子

唯一的感觉大概就只是痛 无边无际的痛 找不到来源的痛

我很害怕 我不得不说我很怕

都过来了 我不想再无病呻吟 但是我很不甘心

为什么你可以什么都不知道然后继续过你一如既往的平淡的日子

我不甘心

-  分个手有什么大不了的但是我的难过让我觉得自己很没用

真的没有那么轰烈真的

但是我是真的也很难过特别难过

我真没用

总觉得那段日子自己像电视剧里狗血的剧情一样要死要活

以前看到那样子的女人我都会在心里嗤之以鼻

所以现在我也对自己嗤之以鼻了
</p>

Love is a Dream  .
Just a Dream.

爱情就是一场梦,醒了就是醒了别指望还能成真。
</p>

[      我死了  你也不要独活     ]

那个时候不知道为什么突然会这么想

“死也不放。”我记得我曾经这么跟你说过

那个时候抬头看着你温和的笑脸真的觉得天长地久就在眼前

可是那个时候说要给我幸福的男人现在说祝我幸福

—— 原来天长地久真的没有这么久。
</p>
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

顾安蓝//。 发表于 2012-7-3 06:36

“      好好睡吧  一觉醒来什么也没有发生    ”

在茫茫的人海里我有我自己的世界  
我得以安闲得以安眠

难过的时候喜欢大睡
不知道是不是个好习惯 但是真的是治愈难过的好方法

一觉醒来 什么都没有发生
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

顾安蓝//。 发表于 2012-7-3 06:37

<p align=\"center\"></p>

、泊安 发表于 2012-7-3 06:45
我觉得 这个应该属于信札吧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏穆妃。 发表于 2012-7-3 06:47
这个~亲爱的~你貌似发错区了。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

顾安蓝//。 发表于 2012-7-3 06:48
回复 5# 、泊安

我还没编辑完。

顾安蓝//。 发表于 2012-7-3 06:48
回复 6# 苏穆妃。

待编辑阿草 老子还没写完

、泊安 发表于 2012-7-3 06:49
回复  、泊安

我还没编辑完。
顾安蓝//。 发表于 2012-7-3 14:48

不是 光看前面。。。。。。。。

好吧 等你编辑
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

顾安蓝//。 发表于 2012-7-3 06:51
回复 9# 、泊安

其实没关系 待会你们可以帮我移  =w=

12345下一页