最时光

《日光倾城》卡奇社 - 观看一颗流星坠毁了 所有人都为此

<p align="center">
</p>

</p><p align="center">
从一个高的地方去远方 从低处回家稍纵即逝的快乐 转动的车轮它载着我 偶然遇见月光倾泻的苍白色 彩色的路标 禁止通行的警告 天空之下 我们轻得像羽毛 双眼是盲目的最佳玩伴 还是选择了不选择的旅途 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过 抱怨这城市日光太曲折 只有日光还唱歌 明媚的角落反射着光芒 蝴蝶飞过城市高楼开出了花 被它唤醒的生命短暂一瞬 偶然丢失的彩色化作了粉末 彩色的路标 禁止通行的警告 天空之下 我们轻得像羽毛 双眼是盲目的最佳玩伴 还是选择了不选择的旅途 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过 抱怨这城市日光太曲折 只有日光还唱歌观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过 抱怨这城市日光太曲折 只有日光还唱歌 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过 抱怨这城市日光太曲折 只有日光还唱歌 观看了一颗流星坠毁了 所有的人会为此而难过 抱怨这城市日光太曲折 只有日光还唱歌  观看了一颗流星坠毁了
</p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center">
</p>

我觉得这首歌充满灵气 只是面对太多的现实的我仿佛已经听不懂    眼是盲目的最佳玩伴 还是选择了不选择的旅途
每个人都会想要任性一次吧 如果不是被社会的种种压抑着    我多想回到从前 我还可以肆无忌惮的任性 肆无忌惮的快乐 不管不顾 现在看来 只会算做是自私吧  可是谁说自私的人不快乐   观看了一颗流星坠毁了 所有人都为此而难过    现在的我们 还有多少会去注意那生活中的点点滴滴    还有谁会为看到一只萤火虫而激动不已
会为一颗流星的坠毁而难过
多么想保持着最初的那份纯真 直到永远

</p>

。阮 发表于 2012-7-3 01:31
好吧 我看到成品忧伤了 我去改 - -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

。阮 发表于 2012-7-3 01:45
我放弃了  我居中弄不好了 好忧伤 卧槽

苏穆妃。 发表于 2012-7-3 01:50
我觉得还不错啦~

亲爱的、真的。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

。阮 发表于 2012-7-3 01:51
我觉得还不错啦~

亲爱的、真的。
苏穆妃。 发表于 2012-7-3 09:50

- -  我真心看到第三个表格里面的排版就忧伤 - -

涣涣西° 发表于 2012-7-3 01:51
呜呜呜 。求教啊。
教程真的看不懂 。[s:144]

。叶夏曦 发表于 2012-7-3 01:53
你是纯吗?
如果有一天我去了一直向往的南方。

。阮 发表于 2012-7-3 01:53
呜呜呜 。求教啊。
教程真的看不懂 。
。四夕 发表于 2012-7-3 09:51

你是说表格吗?

。阮 发表于 2012-7-3 01:53
你是纯吗?
。叶夏曦 发表于 2012-7-3 09:53

又是一个认识我 我不认识的人 你是谁 TAT

。叶夏曦 发表于 2012-7-3 01:54
回复 9# 许执迷。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊夏念安。锦小默。
如果有一天我去了一直向往的南方。