最时光

[闲聊] 提前说句生日快乐。

提前在这里祝你:生日快乐,
                           我也不知道说什么的,在里生日那天过的快乐。。祝你永远幸福哟。
                                  整天的开开心心的,还有我永远是你的Friend,
                                                用远都是。。[s:108]

月落侃丶 发表于 2012-7-2 00:40
生日快乐。。
我很纯,真的很纯, 像纯牛奶,一样的。

小铃铛 发表于 2012-7-2 01:48
不知道是谁的那个谁,生辰快乐~
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

月落侃丶 发表于 2012-7-2 01:55
回复 3# 时间静止

还没有是明天拉。。提前的,  是  小妖。
                     知道赛。[s:165]

小铃铛 发表于 2012-7-2 02:02
回复 4# 月落侃丶

嗯嗯 大家都蹭上来说一句[s:165]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

月落侃丶 发表于 2012-7-2 02:28
回复 5# 时间静止

嗯,,

似温柔。 发表于 2012-7-2 02:43
[s:124]谢谢,不过麻烦你能别写错别字咩!= =
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

月落侃丶 发表于 2012-7-2 02:56
回复 7# 樱小妖。

呵呵,,[s:168]

涣涣西° 发表于 2012-7-2 03:25
[s:180]提前说生日快乐。

流苏韶止 发表于 2012-7-2 04:27
好吧

生日快乐
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

123下一页