最时光

《等一个人咖啡》九把刀

前不久看的,这两个周一直忙着复习考试,浪费了很多时间~好久没有细细的读一本书~不强烈推荐这本,因为不是什么很有思维含量的书,只是本休闲小说.没事儿的时候可以用它来KIll TIME.
     怎么说呢,九把刀的书其实思前想后多是他的一些个经历,主要是追沈佳仪,换本书还是.这本书以一个女生的身份写的.
     小主,李思萤,是个幸福的小女生,简单的快乐.阿不思和老板娘都是这一群奇怪的人中的两位.杨泽于应该还是<那些年,我们一起追过的女孩>中的杨泽于,学习好,只是更正派.而小主喜欢的阿拓学长则是一个十足的怪人.文章很简单,故事很简单,不是本很出色的书,但是简单的温暖.
     一直很羡慕可以骑机车的女生,很有Feel;很想在一个咖啡店打工,学会煮咖啡味的咖啡;一直很希望有一个学长可以值得我为他努力学习,然后发现他原来不是我的真名天子~~~现实呢,现在连骑自行车的女生都不多,在咖啡店打工,但是老板人不可恭维,完全和咖啡不搭;学长呢,有道是有,可惜,我喜欢的人不是我的学长,我认识的学长又没有那么大的魅力~~~
    之前看<伤心咖啡店之歌>,感觉自己真的有太多的不懂,因为书中有太多的思想是我不容易接受的.现在看完第二本咖啡,发现有很多东西,自己既然吸收不了,那就慢慢消化,读书有的时候是看一种心情,不是强迫.不多写了,好瞌睡~~~

PS:很抱歉的说一句,还是不懂这个格式对不对,阿希~~要是错了的话,你再帮我调一下吧~~

暮色。 发表于 2012-6-29 04:55
爱读书的军师大人~~

狗尾巴草 发表于 2012-6-29 05:13
回复 2# 暮色。

色色~~哈哈,N久不见你了~~~
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

月落侃丶 发表于 2012-6-29 08:26
看到书,我就晕。我晕了。。倒。。。[s:145]
我很纯,真的很纯, 像纯牛奶,一样的。

狗尾巴草 发表于 2012-6-29 08:38
回复 4# 月落侃丶

至于嘛~~~~~~没事儿看点书多好啊~~~

花垚垚 发表于 2012-6-29 08:43
九把刀高产
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

月落侃丶 发表于 2012-6-29 09:20
回复 5# 狗尾巴草

真的。

狗尾巴草 发表于 2012-6-29 09:45
回复 7# 月落侃丶

好吧好吧,理科生吧,一般理科生不喜欢看书,呵呵~~

流苏韶止 发表于 2012-6-29 14:05
额,话说,他的书我好像只看过一本
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

月落侃丶 发表于 2012-6-30 08:22
回复 8# 狗尾巴草

嗯

12下一页