最时光

一些零碎的记忆

黑白 回帖奖励 楼主 2012-6-28 07:47  显示全部楼层
<p align="left"> 220723jz1c6669cckt1rda[1].jpg </p>

<p align="left">(小花的存在装点了这个世界,我们每一个人都是很有意义的。守得云开见月明,经历了不如意,不称心之后,坚持下去,离目标也就不远了。)</p>

<p align="left">天沉闷了很久,然后刮了几天的风,终于不再沉默,洒下了几点雨儿,稍微凉爽了这个夏天。
</p><p align="left">说说曾经吧,过去的十几年,这个时候还呆在学校里,几十个人的大教室,天热的受不了,那时候最渴望的是有一个有很多个人空间的房子,然后凉快一点就好了。而今是有了,坐在办公室里,看着外面被雨打湿的地面,呼吸着湿润的空气,屋里开着空调很凉快。然而总觉得缺少些什么,是热情,是青春的活力,还是什么,我自己也不知道了。</p><p align="left">离开学校半年了,元旦前离校,在家呆了两个月,日子和安逸,吃饭,睡觉,上网,偶尔和同学出去玩玩,然后人长胖了许多,身材都变了模样。在春天找了一份工作,很闲适,在办公室里对着电脑,有事了出去转转,没事就一直上网,刚开始还学点东西,后来索性一直玩了,看小说,随意的浏览网页,日子如白开水一样。在六月份经历了人生的又一重要一克——毕业,最终结束了十几年的学校生涯,毕业那天,曾经有许多的想象,那天原来我很平静的就过去了,心里有些很不和谐的东西,感觉离那个环境好远,没有办法坚持走到散伙,找了个借口先走了,回去才知道心里有多么的不舍,最后我什么也没说,在第二天又离开了一个呆了四年的学校,我想我再也不会有机会进入学校了。走过来才知道曾经感觉无聊的日子也充满了欢乐,自己想要的并不是那么的美好,日子平淡无奇,怎么才能活的精彩呢?偶尔问一下自己, 感觉身体有点冰冷,然后就对自己说又犯傻了,一天一天也就是这样了。</p><p align="left">这几天想到了转正的事情,考核也日益接近了,有些事情却还是不明朗,就像是这天气一样,有雨却总也下不来,我想从内而外的改变自己总是很难,一点的改变自己都不想去做,习惯了恬淡的时光。下班时在车上看到在空旷的地方奔跑的少年,总是心里不由自主的恍惚,可惜少年时。</p><p align="left">所幸在这个充满不确定的时间里,遇到了她,知道曾经的感觉是正确的,在迷茫的日子里,有这么一个人在陪着我,感觉心里很踏实,也让我自己变得务实,既然许多的事情都是如此不确定,就好好的经营,等到改变来了就去适应,毕竟有些事情很努力的去改变也不一定有结果,而有些事情我们做一点就会有不小的收获。感谢陪着我的亲爱的,让我在在黑暗里看到了黎明,在不确定的地方,有了一个方向。</p><p align="left">时间恍惚,只要我们还记得自己最初的诺言,我想我们最终还是会找到自己,即使曾经转了很多个圈。</p>

黑白 发表于 2012-6-28 07:48
温和从容,岁月静好。
我还在这里

初陌 发表于 2012-6-28 07:52
这不是下雨,这是滴雨。

不能迷失了方向。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

黑白 发表于 2012-6-28 07:54
回复 3# 初陌

呵呵,还好,空气湿润了不少了。
  嗯,方向应该不会有错的,哈哈,十几年培养的人生观还是很正常的
我还在这里

初陌 发表于 2012-6-28 07:55
回复 4# 我还在

嗯。好吧。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

黑白 发表于 2012-6-28 07:56
回复 5# 初陌

嘿嘿,小心被老板逮着你上网啊。[s:180]
偶的领导不在的
我还在这里

初陌 发表于 2012-6-28 07:57
回复 6# 我还在

你别诅咒我。[s:158]

黑白 发表于 2012-6-28 07:58
回复 7# 初陌

我是好心提醒你哦,[s:180]
    老板的钱不好挣的
我还在这里

黑白 发表于 2012-6-28 07:59
哈哈,我再回一条就3000了,激动啊
我还在这里

KoKo 发表于 2012-6-28 08:04
温和从容,岁月静好。
想起甄环了。

1234下一页