最时光

《谨记》

或许那些我们在青春岁月中的执着你已忘却,
  或许那些我们在执着中受到的疼痛你也已忘却。
  但你是否还记得那些我们在疼痛中流下的泪水?
  你是否还记得,我们一起走过的沙滩,留下的脚印?
  你说过,你要陪我一直走下去。
  其实,我一直都没有忘记,一直、一直。
  我还是喜欢站在落地窗前看着夕阳沉默不语,依稀记得,那是你最爱的事。
  我还是喜欢站在下雨天仰望天空,记得,那是你殇的味道。
  我还是没去爱尔兰,到是去了纽约。去了维也纳音乐厅,帮你听了你没有听的。
  我们总是把爱情想的太过简单,太过完美,以至于遗忘了现实。
  直到痛恻心扉的那一天,才发现,这不过是一场可笑的期盼。
  深夜,缠绵悱恻。
  我们紧握双手的那一瞬间,总以为会一直这样幸福的走下去。直到放手的那天才知道,原来,不过是莫须有的誓言。
你不记得了,当初的一生一世一双人,到现在不过也是千与千寻千般苦罢了。
  嘴角浅浅的笑,至今绽放,只是那种笑的意义,我已经不知道是怎样的了。
  那年,你说,你会照顾我,一辈子。
只是,一辈子多长?少一年、少一月、少一天、少一时、少一分、少一秒,都,不是一辈子。
我知道,一辈子不根本做不到。
我也知道,你说的一辈子, 不过是那么一瞬间。
  那天。你微笑,拥我入怀。在我耳边呢喃。即使没有结果,也会默默的守护。
或许现在,你还在那个不知名的地方守护着,只是那个人,已经不是我。
我嫉妒那个你守护的女孩子,因为他现在的位置是我曾经的,我曾经最为美好的回忆现在已经没了,位置被那个女孩子占了。
但也只是那一瞬间,我也明白了,不属于我的,永远不会属于我。
就如同你。
  那分。你给我戴上了戒指,却不是无名指,那一刻,我才知道。所谓的尾戒的悲伤,看着手上至今存在的尾戒。那一天。我痛得刻骨铭心、那一秒。我痛得深入骨髓。
  有那么一刻才发现。你给的誓言是那么的不堪一击。
  有那么一刻才发现。你的微笑之那么的奢侈。
  有那么一刻才发现,原来,我们之间的距离是咫尺天涯。
  那天。下了一场雨,我突然看开了。
  我们用最美丽的青春岁月,坚定这自以为是的爱情。
  今天,又下雨了。我仰望天空,雨滴打进眼底,泛起一丝丝涟漪。那细细浅浅的波浪,在眼底翻腾。回忆你给过的点点滴滴,我终究还记得,也只是还记得罢了——不再怀念。
  书中的四叶草被风吹起,下一次,它会给谁到来幸福?
  人世再美,终不过繁华一场。
  红尘的繁华,谁又能真的看透?我知道,你也知道,没有一个人能做到。
  或许只是有一天,我们都站在那个地方,浅浅的笑着罢了。
  也或许那一天,只有我一个人。也或许,有着三个人。
  只是还没来得及问你一个问题。
  如果有一天我消失不见,你会不会有那么一点点的心疼?
  如果有一天我消失不见,你会不会有那么一丝丝心慌?
  如果有一天我消失不见,你会不会有那么一次想要落下一滴泪?
如果有一天我死了,你会不会在惊愕之下苦笑地说着不可能?
如果有一天我死了,你会不会恍然想起,如果我在,该有多好?
如果有一天我死了,你会不会在开心时默默地念我的名字,哪怕一次也好?
  我把那些回忆藏在风里。
  如果有一天可能,希望你带走它。
  谢谢,你曾经给过的那么一刻,经年此时,再也无法忘却。
  谢谢,你曾经的那一次呵护,有一天,我会学着长大。
  我知道,我会很幸福。
因为,你就是这样祝福我的。
“祝你微笑。且明媚幸福。”

花垚垚 发表于 2012-6-26 08:23
这个…是你自己写的吧?
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

涣涣西° 发表于 2012-6-26 08:38
[s:156] 看看。

玖。 发表于 2012-6-26 09:16
-

L主 如果这是你自己写的话,我们会帮你移动到相应的版块去哦。
-

伴我。

流苏韶止 发表于 2012-6-26 09:35
哈,我大爱尾戒

如果,有太多如果,可是错过了,注定就没有所谓如果了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

付薄辰 发表于 2012-6-26 12:02
我曾经让他们帮我去找一枚黑色尾戒。
我曾经把他们找来的所有不满意的扔进河里。
我曾经那么轰轰烈烈的都过去了。
但我都还记得。
何来佛说 痴人如我

一蓝。 发表于 2012-6-27 00:56
我是路过的,只能说文采泛泛、

汐瞳烟雨 发表于 2012-6-27 01:57
悠然、简悠然、貌似是、、、阿姐的、、、
姐姐、不是我自己写的啦、是我的一个好朋友写的啦、
若、 我们不曾遇见、

汐瞳烟雨 发表于 2012-6-27 01:58
觉得它很美、就把它发上来了、
若、 我们不曾遇见、

流苏韶止 发表于 2012-6-27 04:07
回复 8# 汐瞳烟雨

额,我郁闷了

我看到之后我就彻底崩溃了

我的名字呀~~~~~~~~

不是你写的?额,好吧,那确实该放在这个版块

只是,这个问题好像是小鱼问的,你是不是应该回复她?
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

12下一页