最时光

时光开往夏天~

0eb30f2442a7d9337d25e5daad4bd11372f0018d.jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

psb (2).jpg psb (1).jpg psb (6).jpg

psb (5).jpg psb (7).jpg
psb (6).jpg

尹苏晨 发表于 2012-6-21 07:50
psb (2).jpg psb (1).jpg b3119313b07eca80879e894e912397dda0448384.gif b8014a90f603738d1420708bb31bb051f819ec35.jpg b151f8198618367a02317f742e738bd4b21ce5db.gif
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

尹苏晨 发表于 2012-6-21 07:55

韩左左。 发表于 2012-6-21 08:13
我昨天和我老妈一人饱了半个西瓜用勺子挖着吃。结果都没吃完  =v=

尹苏晨 发表于 2012-6-21 08:24
回复 4# 韩左左。

我总是认为西瓜是夏天的象征。

韩左左。 发表于 2012-6-21 08:26
回复 5# 尹苏晨

对啊  夏天抱着西瓜啃最欢乐了

尹苏晨 发表于 2012-6-21 08:28
回复 7# °汍澜。许末凉

不喜欢吗        好难过        [s:186]

尹苏晨 发表于 2012-6-21 08:29
回复 6# 韩左左。

夏天的西瓜很可爱

尹苏晨 发表于 2012-6-21 08:31
回复 10# °汍澜。许末凉

我喜欢西瓜   喜欢夏天

我开着火车带你去夏天吃西瓜

尹苏晨 发表于 2012-6-21 08:31
回复 11# °汍澜。许末凉