最时光

你让人想吐。

南生 回帖奖励 楼主 2012-6-19 15:28  显示全部楼层
来这里天天做噩梦
有时会梦到家人,有时会梦到朋友,有时会梦到陌生人。

我觉得我看见你就特别想抽你
跟谁都能吹,吹你家多有钱,多富裕。
吹你的朋友多有钱。
我想说,你要是真有钱会去买15元一件的地摊?
你有钱会买个鞋子、包包,不是大红就是大紫?

天天强调你吃得少,你奶奶的,吃得少,会把我买的东西全部吃完,一个都不给我留?
天天在装装装,不知道你装什么?
你可以装出人民币吗?你可以装出奥迪和迪奥吗?
你可以装出个人样来嘛?
  天天在那里说谁是小偷,你姑爷的,你有什么东西值得别人偷呢?
一台电脑还没有我手机贵,不知道你在吹什么。
姐姐我的手机还只去900多,你电脑被你吹成那样,都没够这个数,你吹个屁啊。
还说是联想的,我连联想的标志都没看见。

天天在那里说自己胸部小,阿姐啊,你要知道啊,你36B的概念是什么啊!
每次吃饭都说自己食量小,我玛德的,看你吃的比谁都多。
跟老师说在中国一天吃一顿,我看你一顿不吃饿得慌。

天天在那里说自己什么都会,我受不了你了。
别人说什么,你都说知道。
我的妈呀,你是什么货色啊。

吹牛逼说,自己在重点高中尖子班,我的去。
尖子班,你奶奶的复读还只考了200多分?
我真不知道你们那是什么重点了。

我看见你就烦。

心中的日月。 发表于 2012-6-19 15:37
丑人多作怪,
我可以爱你很久吧

南生 发表于 2012-6-19 15:59
回复 2# 心中的日月。

我想打她···[s:185]
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

心中的日月。 发表于 2012-6-19 15:59
回复 3# 南生

是我就直接操家伙上了。。
我可以爱你很久吧

南生 发表于 2012-6-19 16:02
回复 4# 心中的日月。

呵呵,和我一起去吧···

心中的日月。 发表于 2012-6-19 16:04
回复 5# 南生

走嘛走嘛,除害
我可以爱你很久吧

花垚垚 发表于 2012-6-19 16:09
离她远点
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南生 发表于 2012-6-19 16:10
回复 7# 花垚垚

天天喊我亲爱的,烦躁她·~~

南生 发表于 2012-6-19 16:10
[s:183]回复 6# 心中的日月。

那你快快来···

心中的日月。 发表于 2012-6-19 16:14
回复 9# 南生

我来替天行道了~看我今晚给你托梦
我可以爱你很久吧