最时光

小红伞。

简·Z 回帖奖励 楼主 2012-6-17 09:02  显示全部楼层
这里的太阳孜孜不倦,日光倾城。
回家的时候,嗅到了,夏日独有的气息。
天空没有白云的陪伴,空旷,却依旧晴朗。
--------------------------------------------
空荡荡的街道,有个小小的身影闯入眼帘。
橘色蓬蓬裙,细带黑色凉鞋,高高束起的马尾。
小女孩举着一把,精致小巧的红伞。
她举着伞,刚好为自己撑起了一片阴凉。

短短几秒,我与她擦身而过。
我稍回了下头。

小小的,如火焰炽烈的身影,高高举起小红伞,旋转。
她在跳舞。
-------------------------------------------------------
似曾相识。
我也曾有把小小的红伞。
我也曾这样天真无邪。

-------------------------------------------------------
世界上,从来没有谁是唯一。
当你离开,下一瞬,就有别的人走到这个空位。
一切,还是如预期的那般,进行着。
没有谁会离不开你。
没有谁会记得我。

会有谁,来祭奠,
那些没有墓碑的爱情,和生命。

苏里南 发表于 2012-6-17 09:18
叹息.我来做沙发好了.
我遇见谁会有怎样的未来。

韩左左。 发表于 2012-6-17 09:22
有木有板凳滴干活  

看到小红伞我突然想到一副很诡异的画面

简·Z 发表于 2012-6-17 09:34
回复 2# 苏里南

啊拉。谢谢。名字,嗯……很可爱。

简·Z 发表于 2012-6-17 09:34
回复 3# 韩左左。

我明明没有走哥特路线的啊。。。

韩左左。 发表于 2012-6-17 09:36
我看 恐怖片看多了 哈哈   你好哟

简·Z 发表于 2012-6-17 09:45
回复 6# 韩左左。

嗯,你好。[s:171]
    我每次看恐怖片,都会有长时间后遗症。
   大胆的孩子啊。

花垚垚 发表于 2012-6-17 10:14
想起了小黑帽
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

韩左左。 发表于 2012-6-17 11:04
回复 7# 简·Z

我有一次看恐怖片直接吓得发高烧 。。。

苏穆妃。 发表于 2012-6-17 11:34
看到了……这标题……我想起了……嫁娘。#
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

1234下一页