最时光

我很好,你好吗。

sun 回帖奖励 楼主 2012-6-17 05:28  显示全部楼层

我很好,那么现在的你们好吗。

我很好,我现在在让自己努力过的很好。那么你们了。那么你们了。
早上我穿着你给我买的花裙子,踩着高高的鞋子,走在路上,坐在车上。天空始终灰蒙蒙的。看不见阳光。
中午爬在桌子上面睡着了,一个人在这里啃着面包。
下午我要回家,是的,回家。我想抽烟。我想抽烟。
那么我很好了,那么你们了。我不知道你的生活,所以我不会去问你好不好。但我是希望你好的。
生活,只是自己一个人的事情。

我很好,现在。我没有抽很多烟,我没有经常感觉头疼。我没有那样在对自己不好着。我没有对自己的身体不好。
我想吃饭,我想睡觉,我想有人陪我。我知道,我会做到。
我很好,现在。我不会在去焦急,不会在去,在意。
我不知道你在不在,但我知道,不能依赖,必须要一个人生活。
我很好,现在。虽然没有人,可是我要找到一些东西来填补。

那么你了,你好吗。
我不想和你说话,我说的话你不听。
你会知道,我也会知道。那么就沉默吧。

[bd=祝我幸福]杨乃文[/bd]

、泊安 发表于 2012-6-17 05:29
我想起一句话:我很好,好得不能再爱你想你。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

心中的日月。 发表于 2012-6-17 05:33
烟还是少抽的好
我可以爱你很久吧

流苏韶止 发表于 2012-6-17 05:34
好不好。又怎说得清
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

乖戾。 发表于 2012-6-17 05:43
我想到一首歌
<我很好,那么你呢>
   少年他似梦 。

安蓝 发表于 2012-6-17 05:50
我很好,那么你呢

花垚垚 发表于 2012-6-17 06:06
我很好只是很想你
突然想起这句话了
我很好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

独安 发表于 2012-6-17 12:52
我也很好 糖糖
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

初陌 发表于 2012-6-17 13:53
我好不好?你好不好?大家好不好?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

sun 发表于 2012-6-18 03:05
回复 8# 独安

那么好就好。

12下一页