最时光

从北柳到拉庸。

南生 回帖奖励 楼主 2012-6-17 04:44  显示全部楼层

拉庸有一条大海,所以这里有很多贝壳制成的饰品。
这是睡莲,泰语的莲花是bua.
l无论在哪里莲都是纯洁的象征。
这个我就不知道名字。
这是民居,泰国人很爱自己的国家和国王。在泰国随处可见国王的像。
很多房子都是这样别墅型的。
大家上很多人提着这些东西来买,很香。
这是一座寺庙。
这是那个所通寺的一角。
这个房子让人喜欢,有点小清新的味道。
这尊塑像我很喜欢,因为它的意思是:执子之手。
这个不是人妖表演,是货真价实的女人。
泰国很多海鲜,虾都是很大。
看起来很美味。
这是拉庸的大海,爸爸告诉我说印度洋。

拉庸是曼谷的另一个府,从北柳去那里需要很长的时间。
昨天很累来回坐了六个小时的车,很晚才回来,又遇到大雨。
临时改变行程,所以没有去曼谷。
所以很不好意思,对不起大家了。

心中的日月。 发表于 2012-6-17 04:47
我喜欢执子之手那幅
我可以爱你很久吧

初陌 发表于 2012-6-17 04:52
我喜欢贝壳饰品啊。[s:142]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

南生 发表于 2012-6-17 04:53
回复 2# 心中的日月。

相信很多人都会喜欢吧···
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-6-17 04:54
回复 3# 初陌

- -。那下次去给你买个吧,又不早说!

心中的日月。 发表于 2012-6-17 04:54
回复 4# 南生

我也觉得。周末不上课的哦?
我可以爱你很久吧

初陌 发表于 2012-6-17 04:55
回复 5# 南生

好呀好呀。我喜欢那个啊。[s:142]

你寄的东西,我好像没收到。[s:154]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

流苏韶止 发表于 2012-6-17 05:15
你的照片里,永远少不了吃的

我喜欢那个风铃啦啦啦
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

、泊安 发表于 2012-6-17 05:16
我喜欢泰国的房子
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南生 发表于 2012-6-17 05:17
回复 8# 简攸然

哈哈,因为我知道你们都是吃货,我也是,所以要诱惑你们。嗷嗷···