最时光

[阿吉] 所谓浪漫不过是那心中微薄的颤抖

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-6-15 14:41  显示全部楼层
<p align="center">

不论在多久后再提及你 提及过去 都是值得思虑的
我只是 还没来得及忘记
我也只是 空暇的时间太多了罢了  

我总觉得在安静的雨中没有撑伞的 穿着红风衣和红色高跟鞋 涂着红嘴唇
然后被雨水淋湿了卷发并花了状的安逸女子是那般的迷人
我也在等待邂逅 邂逅梦中人

你永远不会知道你安静的时候是多么的迷人
那阵阵芬芳貌似早就沁入了我的心
神魂颠倒 却又无所适从

我一向喜欢红唇 只是喜欢印在男人衣服领子上的印子
还有那种时间的味道那呼之欲出的欲望
不在于你的美丑 而是在于你的一个眼神 还有丰满的嘴唇发出的每个声音
既然是女人 就要性感 这是上帝给你的能力

总是说起去旅游 却又是失言
流动的人群 和泛白的天空
所有的一切
等有一天我没有了爱人我会去旅游 无所牵挂

自己其实是个电影狂 喜欢各种各样的电影看过无数的电影情节
日记本里夹着不少的电影票人情冷暖 我都清楚
可如果那些让人恨得牙痒痒的情节在我身上发生
我其实也是求之不得的

有一天我会有自己的家 家里有我爱的他

其实烧掉的不只是记忆 还有对那些过去的别人的恨还有自己的原谅
希望自己原谅自己 也不要再去恨别人

我一直觉得女人可以长的不好看 可以丑的极致
但其实每个人不是出生就是丑的
上帝其实给了每个人不错的皮囊 只是你没有好好利用
那么 你如果觉得自己长的没那么漂亮
就提着自己的气质前进

空气 在耳边飘动我要自由 我想说

</p>

心中的日月。 发表于 2012-6-15 14:50
啊啊啊,我好喜欢这些图啊有木有
我可以爱你很久吧

苏忆城。 发表于 2012-6-15 15:02
哇,好漂亮的图片。

苏清纯。 发表于 2012-6-15 15:05
真好。   图好表格好。
你好我是新人阿颜-v-。     阿吉。

流苏韶止 发表于 2012-6-15 15:06
大爱前两幅
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

幽蓝虞 发表于 2012-6-15 15:21
当电影般的情节在现实中发生时。措手不及的慌乱谁会知道。
就此执念一生。可好?

阿吉 发表于 2012-6-15 15:31
回复 2# 心中的日月。

这种生动的照片 总让人很舒服

阿吉 发表于 2012-6-15 15:32
回复 4# 苏清纯。

嗨 哈哈 欢迎

阿吉 发表于 2012-6-15 15:33
回复 6# 幽蓝虞

酸甜苦辣 我都愿意尝试 措手不及 不也是享受么

心中的日月。 发表于 2012-6-15 15:34
回复 7# 阿吉