请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

[独安]你说我做[2012.07.25]

独安 回帖奖励 楼主 2012-6-15 11:34  显示全部楼层

现在的我依旧躺在床上没有穿齐衣裳 有阳光透过茂密的树叶洒在我被子的小花上 空气很意外的潮湿

我想我应该怀念你
我不知道这个你是谁

二零一二年六月十五日 高考报名最后一天 新疆的天气也开始带有水汽 有些意外
昨晚的地震有些强烈 总说从没感受过地震的我在夜里也清醒的经历 我没有惊慌
早晨妈妈说有人地震时跑下了楼

高考完就急不可耐地做了指甲做了头发 像是刚刚冲破牢笼
其实有些不愿 不易留起的长发又被剪去 可是 我好像更在意的却是是否烫过
多虚荣

这几天在家里无所事事 一会儿爸爸妈妈下班回来又会训斥不满
可我不想从床上起来

南落 发表于 2012-6-15 11:42
.......
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

初陌 发表于 2012-6-15 11:47
[s:152]   你  指的是谁?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

独安 发表于 2012-6-15 12:04
回复 2# 南落

干嘛 你想说啥
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

独安 发表于 2012-6-15 12:04
回复 3# 初陌

我不知道唉 也许是你哦初

沈白 发表于 2012-6-15 12:05
安婷安婷安婷 啊哈哈。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

初陌 发表于 2012-6-15 12:06
回复 5# 独安

小安安,骗纸。你以为我会信吗?[s:123]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

独安 发表于 2012-6-15 12:08
回复 6# 。顾人甲

唯熙宝贝 亲一个

独安 发表于 2012-6-15 12:09
回复 7# 初陌

太伤心了 你看我是会骗人的吗

沈白 发表于 2012-6-15 12:09
回复 8# 独安
亲N个。   好久没人叫我唯熙宝贝了吖  来亲亲。
现在我也知道了 你好 就是都好了。