最时光

[访谈] 【时光专访VOL.1】暮色----最时光电台台长

主       持:花垚垚、初陌

特邀主持:默然

本期嘉宾:暮色

[暮色小百科。]

星座:摩羯座
现居:成都
身份:在校大学生
最时光职务:最时光元老级主播,现任最时光电台台长。

[开场]

(开场之前,垚垚与陌陌处于掉线中。可能是太紧张的缘故。咳咳。)

花垚垚:大家好,我是主持花垚垚,欢迎本期嘉宾暮色,欢迎特邀会员默然以及主持陌陌。

初陌:欢迎色色,欢迎默然。欢迎我自己。(鼓掌。)

暮色:啪啪啪啪。

默然:低调低调。

[我在寻找那个地方]

1、

垚垚:首先要感谢色色做客话题新版访谈栏目,那么首先就和大家说下你和最时光的相遇吧。

暮色:(咳咳,紧张中...)那是2011年的8月26号,天朗气清,云风明媚。我好像受到召唤一般在百度输入了这样一个问题,小清新的论坛。然后几经链接,找到了最时光。我那句几经链接有没有很有文化的感觉?

陌陌:有可能是光在招呼你...(木呆中....)

2、

垚垚: 呃...(咽了了口气)那小清新论坛那么多,为什么会唯独选择最时光呢?

暮色: 这个嘛..(思考2秒)好像也是受了召唤一样...

垚垚: ... ...

陌陌: ... ...

默然: ... ...

暮色: 开玩笑啦,当时觉得最时光这个名字好听,版面也确实很清新舒服,所以就毅然决然的留下来了。

3、

垚垚:那当时为什么会选择去做电台呢?是因为本身喜欢吗?

暮色:是的,本身就很喜欢,来了时光才发现有电台,所以又毅然决然的选择了主播。

默然:(咳咳),我就咳下,证明我还在,你们继续...

陌陌:咳咳...

垚垚:... ...

4、

陌陌:话说,色色这个称呼是怎么来的?难道是...(陌陌淫笑中...)

暮色:记忆中是青衣最开始叫的,后来就慢慢传开了。(暗自鄙视陌陌,亏你想的出来...)

陌陌:哦...这样子啊...(没啥内幕,有些小沮丧....)

垚垚:低调低调...

默然:咳咳...

[时光的声音]

5、

垚垚:其实大家跟主播接触的并不多,而且了解的也很少,色色来跟大家介绍下电台里的几位主播吧?

暮色:清秋是最让我放心的人,晴儿和默然是我最喜欢的人,郁颜是可以信赖的人,影萱就是个乖乖女,似乎总是很多话的样子,小懒就接触的比较少了,晚安就是慢起来慢,快起来的时候又很快。

6、

陌陌:那么最初电台的那些人呢?比如说你之前提到的树,莉莉?

暮色:电台最初的人其实说是在一个电台工作,但其实是没有交集的。因为大家都自己录自己的,一期节目自己选内容 自己录 自己加背景 然后光发布 从头到尾跟其他主播没有关系。

7、

垚垚:你来最时光的时候有没有接触过电台那为什么后来喜欢上电台呢?又是什么理由让你和最时光一路陪伴走到今天呢?

暮色:
因为我本身是学播音主持的。现在是学配音的。 这个东西就是我的工作啊。刚刚垚垚问为什么会陪最时光到现在。最开始只是按照最时光一如既往的方式录东西,出了两期以后光说他比较忙,然后把电台交给我。从那天开始就有责任在了吧。

暮色:嗯! 是责任! 我是个有责任心的人。(... ...)

默然:然后开始改版,主播,考核什么的都来了。

暮色:改版后默然就来了。

8、

垚垚:所以说论坛改版也是电台的一个转折点吧

暮色:电台一直就想要改版,我和光也一直在商量,只是真正的付诸行动是在寒假,第一期是在新年那天发布的,想想那个时候的我傻死了,发布后听了好几天

默然:咳咳...其实我也是...

9、

陌陌:刚才色色说,你学的是播音主持。那色色将来是不是会从事播音主持这个工作呢?

暮色:肯定首先要考虑的还是跟专业相关的工作

陌陌:播音既是色色的专业,还是色色的兴趣。

暮色:对,学它是因为兴趣而起。

默然:有兴趣才能学好嘛。

陌陌:以后你要是当了中央电视台播音员什么的记得要给我签名啊~~!

暮色:... ...(无语中..)

垚垚: ... ...(白眼中...)

默然:... ...(沉默中...)

[时光的你,我,他(她)]

10、

垚垚:从2011年加入最时光到现在日子也不算短了,你觉得最时光给你带来最多的是什么呢?

暮色:朋友。责任。更多的是归属感吧。没有归属感就待不久。

11、

垚垚:整个最时光,主播、会员、版主,那些人给你留下深刻的印象啊?

暮色:幽蓝虞,三儿,安唯熙,花垚垚。幽蓝虞才来不久,但是我跟她已经有两次交集了,感觉是一个很可爱,有责任心的小女生,三儿是个很认真的人,安唯   熙是因为接触的多,花垚垚嘛,很可爱呢。(主持人不能得罪...)

垚垚:(害羞中...)那其他管理和主播呢?

暮色:管理最早接触的是光和青衣,主播嘛,就不多说了,对他们就是偏袒多一些。

陌陌:光和青衣给你的感觉应该不一样吧?

暮色:光的感觉就是懒。他懂很多东西,开始的时候还是很崇拜的。现在熟了以后,就让我觉得好懒哦。

陌陌:光大难道不发表下获奖感言吗?

暮色:青衣这个妞妞可爱死了,她叫我的感觉是很有特色的。整个最时光我喜欢清秋,晴儿,默然。

12、

垚垚:色色,每个人对你的认识都不一样,那么你觉得自己是什么样的人?

暮色:其实一个人对自己的定义都来自于朋友吧,我觉得我是个好人,应该是一个很有领导范儿的人。曾经高中的时候广播站的播音员们这么说的,还叫我媛姐~(得意中...),然后应该算是做事严谨吧,认真,善良,比较有幽默细胞,性格可以很多变

陌陌:媛姐媛姐我爱你~!就像老鼠爱大米~~!(陶醉中...)

垚垚:
... ...(白眼中..)

暮色:... ...(冷汗中..)

默然:... ...(沉默中..)

13、

垚垚:在这里认识的朋友很多,你怎么平衡网友和身边的朋友?

暮色:其实我跟网络上的朋友联系的多一些是因为我特殊的所在地我在A地念了12年的书,所以死党都是A地的,然后我上大学又是在B地,所以联系就会少,再加上假期我要回居住地——C地,所以网络的朋友才是一直不变的联络吧

14、

垚垚:时光慢慢在发展一些新人来了,一些老朋友离开,你怎么看这个问题?

暮色:可能是在这里找不到自己想要的东西了吧在QQ上还能找到的。

[结束]

陌陌:好了,今天感谢色色和我们聊了这么多,相信通过本次访谈,大家也对论坛电台以及我们的御姐色色更加了解了。也希望大家一如既往的支持论坛,支持  电台。

垚垚:下面就请色色用一句话总结今天的访谈好吗?

暮色:就...一句吗?

垚垚:是的哦,言简意赅嘛。

暮色:好吧,访谈期间的网费谁给报了?

垚垚:... ...(呆滞中..)

陌陌:... ...(呆滞中..)

暮色:开玩笑啦~!希望未来不管发生什么,大家会一直喜欢电台~一直喜欢最时光~也会一直喜欢我哦~!

默然:啪啪啪。(默然,你终于有点反应了...)

垚垚:好想集体来个一鞠躬二鞠躬...

陌陌:来吧,要家属谢礼不?(兴奋~!)

垚垚:... ...(暴汗中..)

暮色:... ...(暴汗中..)

[采访感言]

暮色:今天被垚垚挖了这么多的内幕,也跟她聊了很多,我们的共同语言原来那么多,未来被通知要被采访的亲们不要紧张哈,垚垚她们是很敬业的~也希望未来不管发生什么,能够一如既往的支持最电台,支持每一个主播,也希望对这方面有兴趣的孩子可以加入到这个阵营里,这真的是一个温暖的团体,最时光,属于我们的时光。

默然:希望这样的活动能够一直继续下去,更希望大家能通过这样的活动来互相熟悉,这样才能让论坛变得更加好。

花垚垚:第一次采访紧张的呀,我们四个是边聊天边八卦边采访,期间我和陌陌一个劲儿的掉线很无力。最后还跑去麻烦了色色,在这里谢谢她了,采访的第二天,色色还要去参加央广之声的比赛,希望色色的比赛取得好成绩!欢迎大家关注下期访谈。

初陌:第一期访谈,好紧张啊好紧张。第一次,准备得不是很充分,非常感谢暮色和默然的配合与支持。(打个小广告,最时光访谈组期待你的加入。走进一个人,走进一份人生。小声问一句,亲们对时光访谈花边花絮有木有兴趣?绝对八卦,绝对爆料啊……咳咳,谢谢大家)

垚垚:佛曰:忍无可忍无须再忍!(爆发ing...)

暮色:呵呵..(干笑中...)

花垚垚 发表于 2012-6-13 07:16
下期采访采访嘉宾有你做主请到此帖交流
http://www.zuitime.com/viewthread.php?tid=11547&fromuid=1830
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

女子。 发表于 2012-6-13 07:37
[s:178] 为嘛没有请我去凑热闹

花垚垚 发表于 2012-6-13 07:38
回复 3# 女子。

到你的时候说这话的人应该会想把我弄死
   你要保护我

女子。 发表于 2012-6-13 07:39
回复 4# 花垚垚

谁敢动你,我就动他。[s:173]

花垚垚 发表于 2012-6-13 07:40
回复 5# 女子。

[s:169] 那我就放心了
       不然下次就你来吧
        我们就不愁没话说了

路鸢。 发表于 2012-6-13 08:21
色色。名字中都有一样的字嘛。必须喜欢我滴~
想要的不过是一生一世与你同行。

花垚垚 发表于 2012-6-13 08:23
回复 7# 深晴°

默然亲因为你被色色……

楼下嫣歌 发表于 2012-6-13 08:28
咳咳
在成都。。。
太有缘啦

花垚垚 发表于 2012-6-13 08:33
回复 9# 楼下嫣歌

差点忘了你也是四川的