最时光

生活,最近好安静~

psb.jpg 10.jpg 9.jpg 5.jpg 8.jpg 1.jpg 2.jpg 6.jpg

好长时间没有来“最时光”了,开始的时候竟然不习惯,每次打开都是导航失误,原来每天逛最时光已经习以为常。原来在这里会忘记很多事情,其实不想忧伤,呵呵
       今晚又是投资实验课,老师还是没有来,真的不想说,股神我们真的好爱你!!
       不知道最近这一个月怎么了,虽然我的生活还是那么的平静,但是好多人的轨道发生了改变。上周一个好朋友突然失去了联系,好多人都联系不上她,后来几经转折才知道她的爸爸查出来肺癌,她休学一学期,在家里陪爸爸。知道这件事那天,我拉了一个朋友跑到KTV疯了两个小时,边唱边哭。我不知道为什么,只是想找一个发泄的出口。然后去必胜客点了一堆吃的,最后没吃多少,全打包带回来了。一个月,我听到了四个人的死讯,虽然都是未曾见面的人,有朋友的学姐,有同学的哥哥。。。虽然都不认识,但是感觉真的很难受。算了,最时光又恢复了往日的热闹,不说不开心。新的一段行程,最时光,一路同行。六月,真的是个不错的时间段,好多好吃的,比如大樱桃,哈哈~~谢谢最时光,最美好的时光。

心中的日月。 发表于 2012-6-12 12:41
同感,
喜欢最时光这个大家庭。
我可以爱你很久吧

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 12:42
回复 2# 心中的日月。

嗯,真的很安静的时光,哈哈~~~
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

花垚垚 发表于 2012-6-12 12:42
啊,我想起我家养的兔子了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

心中的日月。 发表于 2012-6-12 12:43
回复 3# 狗尾巴草

希望能一直在这儿待很久
我可以爱你很久吧

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 12:44
回复 4# 花垚垚

为嘛会想兔子呢?垚垚还养兔子啊,哈哈~~~~~~~~~~~

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 12:45
回复 5# 心中的日月。
嗯,还好了,嘿嘿~~

心中的日月。 发表于 2012-6-12 12:45
回复 7# 狗尾巴草

恩[s:181]
我可以爱你很久吧

花垚垚 发表于 2012-6-12 12:46
回复 6# 狗尾巴草

是我舅舅养的
   两只黑兔子
   可惜忘了给它们拍照
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 12:47
回复 9# 花垚垚

就知道你也不会养兔子,哈哈哈快暑假了。回去好好拍~~~

123下一页