最时光

女人毒起来很可怕。

昨晚被同学拉这通宵。

好吧,反正我在家到这也是很无聊,也睡不着。

陪这玩了会儿游戏,然后忙自己的事。发现事儿还真不少。

忙活到凌晨三点。

发现自己空闲了,想睡觉了。

随便找了部电影看,什么青春期失乐园的。

然后我发现一个事实,女的交友要交值得交的朋友。男的长相猥琐只要是星二代照样自以为是阴狠毒辣无所不为。

这女的要是狠毒你防不住,这男的要是猥琐你扛不住。

女人毒最可怕。

睡觉睡觉。

祝卡 发表于 2012-6-8 22:28
电影里的恋爱,俗不可耐。所有的伤痕都是它所导致。电影一直在误导观众,让观众相信爱情必须有伤害才是真正的爱情。那么,事实真的如此吗?认真冷静仔细慎重的想想,爱情其实不是这样的。

落秋 发表于 2012-6-8 22:55
恩,,同意,,,
没有一见钟情,,只有日久生情,,最终爱情转变为亲情
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

女子。 发表于 2012-6-9 01:18
你想死了吧。

花垚垚 发表于 2012-6-9 01:20
我想起来了,还可以写诗
我真不知道写什么!!![s:165]
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

玖。 发表于 2012-6-9 01:22
-

解放的孩纸 早。
-

伴我。

顾茗月 发表于 2012-6-9 02:14
[s:172]最毒不过妇人心。唯小人与女子难养也,古人都警告过我们了。
[url=http://www.zuitime.com/" target=]给我片天空,让我自由绽放

流苏韶止 发表于 2012-6-9 04:00
额,我听这话,咋就有点~~~~~~``
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

青衣 发表于 2012-6-9 04:22
你是该睡觉了。

回复 1# 祝卡

其实那个也叫“青春期”。。。我看过了。。。其实。挺真实的
在盛夏里歌唱到死-