最时光

【信札】版5月精华帖。

<p align="center">精华一

舒小克 遇 To简年。

苏禾。[给时光]我始终相信每一次的相遇都是美好

简攸然 时光静好,一切若如初
</p><p align="center">
  精华二

敛心 我想我会一直孤单

逆。——时光再现。我心依然。
</p>
<p align="center">
  精华三

鳞小凉 我想要一只绵羊,一朵玫瑰花。(七天更新)</p>

<p align="center">
</p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center">评选人:女子,初陌。 </p><p align="center">

评选标准:记录点滴,分享生活。(注:记录贴不参与评选。)
</p><p align="center">
   精华奖励:  
精华1:蓝色加亮              钻石10个,金币100

精华2:蓝色加亮加粗      钻石20个,金币
200。

精华3:蓝色加亮加粗      钻石30个,金币300。

</p>

初陌 发表于 2012-6-8 02:58

那个,路过的超版或者管理,麻烦给精华帖加个分。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-6-8 03:11
能干啊能干,陌陌你加油
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-6-8 03:58
好吧,我也在想,我们板块的也该出了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

路鸢。 发表于 2012-6-8 08:16
恭喜了
想要的不过是一生一世与你同行。

、泊安 发表于 2012-6-8 08:17
恭喜
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

凉暮清 发表于 2012-6-8 09:52
恭喜  恭喜

祝卡 发表于 2012-6-8 13:01
恭喜

女子。 发表于 2012-6-8 14:10
辛苦了。

顾茗月 发表于 2012-6-9 02:31
加油啦。
[url=http://www.zuitime.com/" target=]给我片天空,让我自由绽放