最时光

《la流浪记》想去流浪

昨天和今天两天的吃饭时间看完的一部书,字数不很多,语言很调侃。我的好朋友----一姐,不喜欢蔡先生,或许还有很多人因为各种原因不喜欢蔡康永,所以这本书我就不推荐了。对于我个人来说,只要是我喜欢的书,嘿嘿我喜欢就好,管是谁写的。
    还是不喜欢书的封面,还有我看的是电子版的,所以我就不发封面了,自己配一个自己喜欢的就好~~呵呵
    言归正传,不知道为什么,我一直想去流浪,去一个很远很远的地方。不知道这是不是一种逃避现实的现象。或许我骨子里还是保存了那么一点叛逆,但是因为存在的太少,所以只是想象。记得老妈说过:流浪的人希望安定下来,安定的人向往流浪,人啊~~就是这样。我一直觉得老妈最厉害的就是最后一句,永远不说破,留下无尽的遐想。哈哈~~
    懒人不适合流浪,因为会迷失自己回不了了,勤劳的人不会去流浪,因为他们太清楚自己要什么。那什么样的人适合流浪呢?我不知道。我知道很多很多的人为了这个那个而放弃了太多的梦想,每一次的放弃还必须加上一个冠冕堂皇的理由。不懂人为什么这样做,不要告诉我是为了活着。
    算了,愤世嫉俗,不太适合自己。
    依旧想去流浪,不用太长的时间,一个月,外加一个背包,一个人,一段旅程,一段回忆,不一定很美好,但是至少属于自己~~~哈哈

流苏韶止 发表于 2012-5-29 13:43
流浪,我也很想去

可是,现在真的不行呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

凉暮清 发表于 2012-5-30 03:34
流浪
我也想背起行囊去流浪  我想看那千山万水

女子。 发表于 2012-5-30 04:43
流浪,是年少时勇气可嘉的幼稚。

花垚垚 发表于 2012-5-31 02:10
流浪不好玩儿
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 11:11
回复 2# 简攸然

不行吗?那就好好生活吧,流浪可以只是遐想,(*^__^*) 嘻嘻……
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 11:12
回复 5# 花垚垚

看心情呗,还不错了,我半流浪过~~哈哈

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 11:13
回复 4# 女子。

但是真正理解流浪意义的人绝不幼稚。

狗尾巴草 发表于 2012-6-12 11:14
回复 3# 秋月白

流浪不一定去有山有水的地方,(*^__^*) 嘻嘻……

花垚垚 发表于 2012-6-12 11:19
回复 7# 狗尾巴草

半流浪是个什么意思
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12下一页