最时光

我想找寻那个你。

我活在自己狭小的世界里,狭小的只有你。却不知何时起,我成了你广阔世界,狭小的一部分。

特别不敢翻短信,很多天没有你的短信。也不敢给你打电话,很久你都不会接。
你从不会发短信说,你忙,过会回给我。从来不会。
我不知道,我这么单单的一个人,到底该忍耐多久,等待多久。
我却又怕你不高兴,我总是怕,怕影响你,可是你说,你的爱到底又怎样。

曾经我们带着浑身的创伤拥抱对方,不问世事,只愿彼此开心。
却未曾想到如今的我们竟相视无言。
我们是最了解彼此的人,如今竟也如此。

我不愿说我等你,那样会将我禁锢。可我却无法爱别人。

你说你希望那个人是你,如今我又去哪里找寻那个你。

一半。 发表于 2012-5-27 03:03
打开心扉,尝试一下拓阔一下自己的交际圈子,让快乐走进来。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

一夕。 发表于 2012-5-27 03:06
回复 2# 一半。

朋友再多,也有一部分是空的。很久很久跟朋友一起,也无法填补。

顾茗月 发表于 2012-5-27 03:08
刺猬的拥抱。
[url=http://www.zuitime.com/" target=]给我片天空,让我自由绽放

花垚垚 发表于 2012-5-27 03:09
有些人说等不会在等,有些人不说等你,但是一直在等你
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

乖戾。 发表于 2012-5-27 03:19
过去的终是过去的
   少年他似梦 。

幽蓝虞 发表于 2012-5-27 03:49
我活在自己狭小的世界里,狭小的只有你。却不知何时起,我成了你广阔世界,狭小的一部分。

特别不敢翻短 ...
一夕。 发表于 2012-5-27 10:59

我们都需要学会放下
就此执念一生。可好?

流苏韶止 发表于 2012-5-27 04:16
或许彼此都该勇敢点,勇敢的去追求吧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

心中的日月。 发表于 2012-5-27 05:31
[bd=一半]丁当[/bd]
我可以爱你很久吧

一夕。 发表于 2012-6-18 01:13
回复 4# 顾茗月

出门了,很久不在、

123下一页