最时光

卍、简,   若你是光,而我为影。

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-8-8 12:19  显示全部楼层

我的脚步想去流浪,我的心却想靠岸。
我的影子想去飞翔,我的人还在地上。

只是你不理解,我是如此依恋,尽管你离开我好几年。

我是一个多么缺乏安全感的人,永远是在用利刃刺伤别人以求自己安全,如果我就这样一年一年爱下去,是否就真的成为了你的一辈子。

那是从来不曾悲伤坐在我身旁的你,那是从来不曾快乐坐在你身旁的我,可悲的是在曲终人散之后,我才恍悟,原来我再也不能有你坐在我身边,才是真正的不快乐。

到底该怎么抹灭,那从来都不曾想抹掉的笑。

到底该怎么整理,那曾经刻骨铬心的我爱你。

我这般去爱你,也及不上她,我很想挽回那段过去的时光,但在时间的经纬里,己织成了现在的这般。

原来做梦也会痛,痛到醒来。我却忽然觉得好长好长的时间,好像只是我回头的一瞬,沧海桑田。

如果世界上曾经有那么一个人出现,那么其他人就会成为将就的话,而我从来不喜欢将就。

然后就开始觉得自己像一只寄生虫,依附着你们而生存。

Ⅰ. 如果我跟你说,我对生活有着种种的抱怨,直至现在我已无力在去抱怨了。你会想象得到我曾经的孤立无援么。

Ⅱ. 我想在你耳边说,有些记忆是我不想忘记的,我把你刻在我的心里,便无法抹擦。

Ⅲ. 我总是不经意在别人的故事中找到似曾相识的感觉。

Ⅳ. 我知道这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容 ,而我正在被同化。

Ⅴ. 别,别告诉我,你一直都会在,我怕我终将有一天还是要面对失去,过份的依赖让我不知所措。

Ⅵ. 谁是我在峰回路转中看见的那一抹微蓝,我想我会一直记得。若他离开,我还在这里,我会思念他给的大片温暖和安宁。若可以请携我一起。

Ⅶ. 我是否已经融入了这样的生活,我有这样问自己,却不敢太过自信。我想我会慢慢改变,却始终是不可一世。

Ⅷ. 我难过了,我该怎么办。有时候明知道我心情不好,你却不敢去问太多,怕触动到我的伤口,只是一味的说着要我安好。

Ⅸ. 单曲循环是许久以来的习惯,想把一首歌听到骨子里去。而现在我在单由循环“来不及说爱你”。

Ⅹ. 该怎么告诉那个人,其实我想和他至死不渝。只因承诺太过沉重,便从未开口。

Ⅺ. 我知晓时光不会停止,因为我们还有好多好多要做的。原谅我始终无法做到在熟悉与陌生中徘徊,原谅我敏感多疑。

Ⅻ. 你会不会跟我一样,目睹着变成现实的预兆然后落泪。

你好么,你在为什么而难过,是不是生活总是会有万般的不顺。 我想在很久很久以后每当风吹起那些如花般残碎的流年,谁的微笑,能成为我生命中永不凋谢的点缀,任凭年华沧桑。   

BY,简。
2011年8月08日。

风轻尘。 发表于 2011-8-8 12:24
       -夫君,以后的日子还长着。
    -夫君,接下来的日子,我陪着你。
旧城里看不见阳光 你和我一个梦长的好像

纳兰汐 发表于 2011-8-8 12:26
题目很好的呢

温心 发表于 2011-8-8 12:28
小忧伤

挺喜欢的

不过

快乐更令人温暖

但愿有一天你会快乐

永不停止
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

女子。 发表于 2011-8-8 13:09
我徒弟凶的时候,还是很有魅力的。

KoKo 发表于 2011-8-8 13:28
July。 发表于 2011-8-8 21:09
我徒弟凶的时候,还是很有魅力的。

他一直很有魅力

KoKo 发表于 2011-8-8 13:29
如是 发表于 2011-8-8 20:28
小忧伤

我想我会

KoKo 发表于 2011-8-8 13:48
纳兰汐 发表于 2011-8-8 20:26
题目很好的呢

我怕我又会忍不住删了

KoKo 发表于 2011-8-8 14:13
风轻尘。 发表于 2011-8-8 20:24
-夫君,以后的日子还长着。
    -夫君,接下来的日子,我陪着你。

娘子。你的话总是能给人温暖

唯念。 发表于 2011-8-8 14:54
不提往事。
蒹葭往事。追其究竟,也不过是段往事而已。

1234下一页