最时光

归途

南生 回帖奖励 楼主 2012-5-23 07:58  显示全部楼层

[bd=夏花秋叶]梁咏琪[/bd]
今天已经是五月二十三号了,不知不觉中五月就要接近尾声了。
一月八号,我来到了最时光。
其实,说实话,我进过很多论坛,看见他们从最热闹到人迹罕至。
所以 我从前想过这里会不会也是这样。
但是现在好像 虽然有人离开,但是仍旧可以看见有人还在这里,也有人陆陆续续进来。
所以,我这样想它或许真的会走到很远。
那时我还不认识你们这一大群人,但是喜欢你们的文字、图片、照片,
也许每个论坛都有自己存在的方式就像人一样。
有自己活命的道理。
我不把你们的名字一一罗列
但是,我很想你们。
很想 很想 比你们想我还要想你们。
遇见,这是我最喜欢的词。
我们总是在遇见的季节里分别,在分别的季节里遇见。

在这里这么久,我这是发发文字,贴贴图片,看看你给我评论。
但是 真的很抱歉,我很少去跟你们贴。
因为我不知道要说什么
我已经很久没有正经写过东西了。
我觉得我的生活简单而乏味。
看见你们写的东西,我会羡慕你们的文笔那么好
而我却写不出来,看见你们写爱情。
把爱情描写那么好,我突然觉得是那么词穷。
是的,我没有恋爱过。
所以我感受不到爱情的好与坏。
人家说,一个人久了,会把亲情和友情看得更重。
所以,在这里遇见你们这些人,哪怕我们不认识呢?
我们还是可以说说情话,好像我们已经认识了很久。
苍苍岁月 宵宵离合 眷眷怅怅 仿若青春

我不知道该写什么东西,我有好多话要说的。
但是现在挤牙膏都没有我这么差劲,也许我是真的很差劲吧,我知道你们会鼓励我的。
那么先谢谢啦。
我不知道去那里以后还能不能进最时光,如果不可以,那么我在这里呆的时间就仅仅只是这个月底啦。
唉,我觉得有点难过,我猜想自己那天一定会哭。
现在,我就已经开始难过了。
生命的疼痛总是滋长于自我挖掘的伤口

唉,最时光。我还记得我来那天说,希望你越来越好。现在还是一样。
在这里的每个人都好。我也好。
现在是夏天吧,也许明年冬天我们就可以再见了。 <p align="left">I'm back,come back。</p>

不要奇怪为什么我会现在写这篇文章。
我自己也不知道为什么,也许我现在只想对‘你’说说话吧。

<p align="left">人生若只如初见,何耐冷雨伤洒面?</p><p align="left">多日不见人尽变,终晓独身待苍颜。</p>

一半。 发表于 2012-5-23 08:15
情真意切,简洁的语言道出最美好的情感。
各人有各人的生活,各人有各人停留在最时光的原因,
不必在意明天走多远,最起码今天我们就遇见了。

勇敢地生活,勇敢地面对爱情与亲情,无悔青春,无悔人生。加油。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

一半。 发表于 2012-5-23 08:18
君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

初陌 发表于 2012-5-23 08:22
小荷。我,我,我言语匮乏,不知道说什么了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-5-23 08:24
我看到信封了。你要寄东西给我。你说的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-5-23 08:26
君君说,这里很温暖,所以,我来了。可是,君君不在了。

然后,好多人走了。然后,我不喜欢。然后,我忙去了。

南生 发表于 2012-5-23 08:29
回复 2# 一半。

遇见是最美的相见。
你也加油。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-5-23 08:30
回复 3# 一半。

这首诗我们初中的时候学过,后来又陆陆续续看见。

南生 发表于 2012-5-23 08:31
回复 4# 初陌

小初,我懂的。你不用说什么的。

南生 发表于 2012-5-23 08:31
回复 5# 初陌

一定寄东西给你。走的那天还会给你电话。

12345下一页