最时光

[给时光]我始终相信每一次的相遇都是美好

【给时光里的伱们】
____________________________________________________________________________________________

1.

与时光, 与你们同行。已经一个多月了。
来时光的中间出现过一个小插曲。
因为数据丢失,后来又在4月28日注册了ID。回到时光。

2.

一开始,总会有那么些热切。于是看帖,发帖,回帖。
后来,渐渐很少发帖和回帖。只是静静地看着时光里每一个故事。
或许性子使然,习惯了以沉默的姿态前行着。

3.

以前从不玩论坛,时光是我第二个进的论坛。
很多的遇见,其实是我们行走中早已注定的风景。
于是,我也遇见了很多人。记住了很多人。时光里的你们。

4.

简年我喜欢叫你简。在很早之前,我就知道了你。因为那个人。
知道你有你的故事。也常常去看你的文字。偶尔也会说上几句。
终有一天,我们会笑着看着过去的疼痛渐渐淡去。简,你要好。

5.

在没到时光之前,我就知道了你。 一个别样的 女子。
我很喜欢你的手。喜欢你的样子。 喜欢你的文字。我喜爱你。
生命中,有一天总会有个男子能抹去你眉间所有的忧伤。

6.

海的深处是打破表面平静的汹涌。 是热切,是优雅,是神秘。
我想我找不到言语可以形容。于是我就深刻地记住了你,
深海
你说 你是深蓝,也是郁颜,你习惯别人叫你郁颜。可是我没有告诉你,我喜欢叫你深海。

7.

舒小克因为你说,“我喜欢你安静的样子”,就喜欢跟你说话。
我想你一定也是个 会安静的孩子。 也会着淡淡地忧伤。
以后若是我再看别别人搞笑的睡觉姿势,我一定能想到你看到那个场景时微笑的样子。

8.

看到你的ID名字,我就想起了一首很喜欢的歌,“我一半现在一半过去在交错...原来很多事情一开始就已结果”。
于是去翻越了你的帖子。看到那句“要保持距离,如五成熟牛排最有意思”,就像我与人的相处。
淡然的性子是渐渐在岁月中被磨砺,然后形成的。 总觉得 ,明白的人 会懂得那种曾经的难过。
一半

9.

鳞小凉每次叫你小凉凉的时候,都会想起第一次叫你时,你冷汗的表情。
伊如歌,看到你的第一眼,就想到了苍月笔下那个如火,妖冶的女子烈如歌。
花垚垚,想起你 就会想起SD娃娃。 虽然,我也不知道为甚么。

10.

素格子格子像夏天,像阳光。于是第一次看见你就觉得是晴天。
泊  安怎样的一个人呢。印象里定格就像一张老站片的美人,总会让人想起。
幽蓝虞蓝色、花,那应该是心内深处的美好,我喜欢蓝色。

11.

深晴、安守梦、林世、苏轻葵、简然、骆雨初、夏凉、落秋、许妍、尹苏晨、顾安挽
付薄辰、酥。、苏穆妃、初陌、lee 、淹死的鱼、经年。、/朵、阳光\\、二。、三儿。

光奴、苏尾生、向小北、我还在、李大爷、林南世、心中的日月、顾人甲、庸人自扰、A梦小姐、

每一个来看过我的人, 我都记得。 还有那些陪时光同在的人。 你们都应该幸福。

12.

陌上花开之时,一定有谁会在清醇的花香里,邂逅。
城市里太多拥挤、甚至冷漠, 但依旧会有温暖的光芒。
一个人生活、或是一个人行走,总会遇见那些快乐。

13.

没有刻意等待、 没有刻意追寻, 只是我们遇见的时间刚刚好。
不论是已经走散的人、或者将要相遇的人、还是正在牵手一同行走得人
无论失去或者拥有, 不都是一种美好么? 所以我感恩,在有限的生命遇见了你们。

14.

我始终相信 每一场遇见都是美好。
缄默前行, 与时光陪你们一同老去。

<p align="center"> psbCA3VGGZC.jpg </p>

苏禾。 发表于 2012-5-21 05:46
<p align=\"center\"> </p><p align=\"center\"> </p><p align=\"center\">我始终相信 每一场遇见都是美好。
缄默前行, 与时光陪你们一同老去。
</p>
你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。

花垚垚 发表于 2012-5-21 05:48
为什么会想到SD娃娃........
我很MAN啊.....
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏禾。 发表于 2012-5-21 05:53
回复 3# 花垚垚

[s:179] 就是想到了哎。 没办法。
你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。

花垚垚 发表于 2012-5-21 06:00
回复 4# 苏禾。

是因为吹泡泡的那个头像吗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

心中的日月。 发表于 2012-5-21 06:01
哇,我也有份。[s:172]
我可以爱你很久吧

二° 发表于 2012-5-21 06:19

其实“遇”这首歌并不适合 只是当时看到 突然想过这歌便把它贴上来了

苏禾 很抱歉 我忘记很多人 或许你用了别的马甲 所以一开始并未认出你

后来 我去问了南 才得知

说实在的 因为某个人而去对另外一个人关注 我会特别敏感

若是没有某个人结果又如何

“这个世界没有肆无忌惮的感情,从来都没有。
我们只有谨小慎微地前行,如履薄冰。“

依然要在一个人的世界里安然冷冽,直到有一天可以在两个人的世界里为所欲为。
她在闹,他在笑,如此过一生便是好。
以前总有人在说,会遇到,会遇到。

如今, 你在说,会好,会过去。
我会好好的。
你也要好。

Sunrise 发表于 2012-5-21 06:41
[s:183]  有我。

光奴。 发表于 2012-5-21 06:56
一进来发现有我的名字,感动中……
若能重来我一定还在, //

女子。 发表于 2012-5-21 07:06
有时候陪伴不离是很奢侈的。
重要的是这一刻,下一刻。
无论以后怎样,珍惜所走的每一步便是。