最时光

我要骄傲的笑着。

唐纳 回帖奖励 楼主 2012-5-19 18:42  显示全部楼层

不管生活有多么糟糕,我依旧要骄傲的笑着。

5/20   Idon't know how to love.Looking at you is the only way i know.

我没有了爱人。
刚开始感觉很糟糕,生活有点失去重心的感觉,处处与我作对。阿宁对我说,两个都不曾见过面的人何来深深的纠缠。
我想我放得下,因为我发觉我现在什么事情都看得很开,不会再钻牛角尖。当然,我会很好,我对他们说。说完之后,我就想笑,我什么时候学会了这么平淡的回答,而且感觉还有点淡定。潜意识里,我还是不能释怀。只是活在当下又有什么理由说不好呢,就算有,我还是得跨过这个坎,我必须得向前冲,因为我不想被人笑话当成弱者看待,还有我最终的归宿不是悲伤。
这样的我让我觉得有些苍老,觉得自己硬是被拉着长大了,又觉得我得到了很多宝贵的经历。
我想我还有许多希望,所以我不管遇到什么我都想走下去。
所以只要还有希望,不管生活有多么糟糕,我依旧要骄傲的笑着走下去。

、泊安 发表于 2012-5-20 00:14
不管怎么样 笑着骄傲下去
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

A梦小姐 发表于 2012-5-20 00:43
早安 宝贝  520

流苏韶止 发表于 2012-5-20 01:07
爱标题,我们是要骄傲着呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

。忘情 发表于 2012-5-20 02:14
不管怎么样。笑是最美的东西、
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

女子。 发表于 2012-5-20 02:58
这个世界上,大部分人对于你的喜怒哀乐是没有兴趣的。
少数人会劝慰你几句,但是别太感动,他们只是劝慰。
只有那么一两个人会是真的爱你疼你护你。

有些道理懂得就好,我们有时候真的不止是为自己而活。
苦和难谁都会有,忍住的人会让人觉得坚强,诉说多了会让人觉得同情。

安好。

唐纳 发表于 2012-5-20 04:53
回复 6# 女子。
    親愛的,我懂得了。你說的一如既往有道理。
等谁已经不重要了-

女子。 发表于 2012-5-20 04:54
回复 7# 庸人自扰。

好好的。

唐纳 发表于 2012-5-20 04:54
回复 2# 、泊安
    嗯。
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2012-5-20 04:55
回复 3# A梦小姐
    我愛你。
等谁已经不重要了-