最时光

《revenge songs》jacob Golde

迟暮 回帖奖励 楼主 2012-5-16 13:28  显示全部楼层

歌词: 曲:Golden

revenge songs
复仇之歌

Helen Helen Troy I drew your picture as a boy
Helen Helen Troy,我像个孩子一样画了一张你的肖像,

a woman mightier then all
一个比世界上的一切都强大的女人。

I slipped and took a nasty fall
我脚下一滑,狠狠地摔倒在地上。

into the poisoned arms of fear
胳膊也中了毒,惊恐得不知所措。

my mama left me with a broken hearted souvenir
我的妈妈离开了我,只留下了一个让我看到就感到心碎的小纪念品。

and thats exactly why I’m here…
...那就是我现在在这里的原因。

I took out my revenge
我要复仇

I wrote a postcard
我写了一张明信片,

to unite my fractured friends inside the bubble
想和我的那些乱七八糟的朋友再去一起喝杯香槟

empty hands a belly full of trouble
却是两手空空 满肚子苦闷和烦恼

baby hold my hand I’m gonna take my shot again
亲爱的牵着我的手吧,我要去喝一杯

I’m gonna sing to save my life
我要用歌唱来拯救我的生命

I’m gonna make that girl my wife…
我要让那个女孩作我的妻子...

revenge songs...
复仇之歌...

revenge songs...
复仇之歌...

玖。 发表于 2012-5-16 13:40
-

我喜欢这个歌。
-

伴我。

迟暮 发表于 2012-5-16 13:48
回复 2# 雯小鱼_

YES 第一次听的时候就喜欢上了
一木木,二木林,三木森,单丝不成线,独木不成林。

流苏韶止 发表于 2012-5-16 14:03
这感觉很好呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

玖。 发表于 2012-5-16 14:21
回复 3# 迟暮

-

之前很喜欢淘音乐 现在也变得懒了
-

伴我。

迟暮 发表于 2012-5-16 14:56
回复 5# 雯小鱼_

音乐是精神食粮 到处淘
库里不下一千首 不过多是外文

玖。 发表于 2012-5-16 15:01
回复 6# 迟暮

-

改天向你那淘些 我喜欢英文歌。
-

伴我。

迟暮 发表于 2012-5-16 15:04
回复 7# 雯小鱼_

好哟