最时光

我们相遇于一场静默的时光。

已经过了太久太久,而我还是如此清晰记得你。是不是因为在一起陪伴时候留下来的记忆太深刻,所以不管时间再怎样转动也无法忘却。不知道为什么,直到今天我还是忽然想起你,想到你的时候都是美好,想到你的时候都是快乐,想到你的时候都是微笑,想到你的时候又带一丝丝沉痛。你还记得我们初相遇的情景吗,是缘分还是巧合。记得你不竟然闯入我空间,没有留下什么,然后我进你空间,发现我们空间的歌曲竟然是一样的。日久会生情的,对吗。渐渐地我们之间的关系越来越好越亲近。无论快乐与悲伤,都会陪彼此度过,那种感觉真的很好。你懂我的心事,我懂你的暗语。我们一直最有默契。

因为我始终相信会有下辈子,所以你也跟着相信了。还记不记得我许给你的下辈子才承诺,如果你还记得,如果有下辈子,你会在那里等我寻找你吗。如果你现在还在我的身边,那么我们认识已有三年零两个月多了。在我们不见的时间里,你会尔间想起我吗,你还会记得我的模样吗,你还会记得曾经怎样称呼我的吗。其实想想还是会难过,虽然过去了很久了,你的离开是我造成的。而你决绝的离开让我再也找不到了。其实你不知道,就算你走的再远,也还在我心里某一个角落永远有你存在的身影。

你曾说过,“其实什么都可以不要,就算时间把你带走还会留给我回忆”。可是时间带走的是你,回忆留给了我。有些人就算永远消失在你的生命里,也不会有谁可以替代得了他的位置。

你在北国在那千里之外的天涯。
我在南城在这咫尺之内的海角。
我找不到到不了那所谓的地老。
我想看到看不到那传说的天荒。

我们始终相隔着遥远的距离,这是无法改变的事实。

二O一二年,五月十五日。于苏忆城。
再见,再也不会见。我曾经最亲爱的少年。

苏忆城。 发表于 2012-5-15 14:26
我只是突然想起你。

女子。 发表于 2012-5-15 14:36
想起一句话,要有多勇敢,才能念念不忘。

苏忆城。 发表于 2012-5-15 14:43
回复 3# 女子。

恩。是呀。

晚安了。

一半。 发表于 2012-5-15 14:56
承诺过很多,遗憾过太多,我几乎忘却生活中那些最美好的流星。
现在的我,我愿意做现在的我,无论苦与甜,都细细品尝,不再抗拒生活,
如你所说的,尝试接受它。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

初陌 发表于 2012-5-15 15:29
有些人,在心里。念念不忘。晚安。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

唐纳 发表于 2012-5-15 21:52
時間會讓你釋然的。
等谁已经不重要了-

苏忆城。 发表于 2012-5-16 00:49
回复 5# 一半。

恩。逃避不了的生活。早安。

苏忆城。 发表于 2012-5-16 00:49
回复 6# 初陌

恩。是的。早安。

苏忆城。 发表于 2012-5-16 00:50
回复 7# 庸人自扰。

我只是偶尔怀念。