最时光

又一个开始.

我承认自己又小懒惰了一次.
      小小的四天假期就这样结束了.
      我一直不喜欢有人去火车站送我,但是昨天老爸正好休假,没办法~~~站在站台看着老爸,突然就那么想哭,但是还是装着笑着朝老爸挥手,上了火车,老爸还站在那个地方,眼泪太不争气的就开始往外流.不知道为什么越来容易流眼泪,越来越多愁善感了,难道是离家的时间太长亦或是越来越脆弱了?呵呵.
      以前习惯自己一个人,喜欢一个人的旅程,但是现在每次独自,都会感到莫名的不安.看来还是不能习惯依赖.用了整整一年的时间,还是没有恢复在自己的独立和曾经的强大,以前说自己三个月的时间就可以,看来我还是太瞧得起自己了.算了,还有两个月就是暑假了,应该准备一下"稻城"之行了.以前曾经约好一起去西藏去丽江去好多好多的地方,现在看来,所有的旅行都只是一个人了,乌镇你已经去过了,那是我最想去的一个地方,你替我去了,那我就替你去一趟藏区吧.一个人,其实也没什么不好的,不是吗,呵呵
      记住自己的梦想,顺便替你做点小事情吧,我知道今年你是没时间去藏区了,呵呵,一个新的开始,一段曾经的结束.Best Friend Forever.

女子。 发表于 2012-5-14 04:44
我也想去。

花垚垚 发表于 2012-5-14 05:59
我旅行也喜欢一个人
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

幽蓝虞 发表于 2012-5-14 06:04
哇 西藏  我跟一个朋友都很想去
但也因为种种没成行
哎··无奈啊
就此执念一生。可好?

苏尾生。 发表于 2012-5-14 08:48
我想问 怎么有四天假期

狗尾巴草 发表于 2012-5-14 10:19
回复 2# 女子。

那就去啊,趁着还有想做什么就做什么的激情,呵呵~~~
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

狗尾巴草 发表于 2012-5-14 10:24
回复 3# 花垚垚

嗯,一个人自由自在,但是去很远的地方的时候,还是喜欢有人一起~~~

狗尾巴草 发表于 2012-5-14 10:25
回复 4# 幽蓝虞

没事儿啊,还有很多时间,以后再去呗呵呵.

狗尾巴草 发表于 2012-5-14 10:28
回复 5# 苏尾生。

因为我需要一个假期~~~~~~呵呵

花垚垚 发表于 2012-5-14 10:48
回复 7# 狗尾巴草
我喜欢一个人
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12下一页