最时光

[ [最时光] 4; [最时光] 4; [最时光] 4;] 收集

<p align="center">
[
                                         妈妈,节日快乐。
                                                               ]

照片.jpg &#10084;&#10084;&#10084;&#10084;
</p><p align="center">在我们成长的时光里。</p><p align="center">妈妈,一直是我们的守护者。</p><p align="center">或许,她就是那么简间单单的一个人,</p><p align="center">但是,他给你的细水长流的爱,你懂么?</p><p align="center">今天是母亲节。</p><p align="center">2012年,传说的那一天的母亲节。</p><p align="center">2012.5.</p><p align="center">每年的五月第二个星期日是母亲节。你们知道么?</p><p align="center">在今天,你有为你的妈妈做过什么呢?</p><p align="center">妈妈,节日快乐</p><p align="center">妈妈,简单的祝福请你收下</p><p align="center"> </p><p align="center">妈妈,你的一句简单问候,瞬间融化了我的心</p>

、泊安 发表于 2012-5-13 02:13

女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2012-5-13 02:13

妈妈,我爱你。
妈妈,节日快乐。

浮动 发表于 2012-5-13 02:19
哦啦啦。我来了。祝天下所有的妈妈节日快乐!

啦啦啦。[s:155]

、泊安 发表于 2012-5-13 02:20
哦啦啦。我来了。祝天下所有的妈妈节日快乐!

啦啦啦。
浮动 发表于 2012-5-13 10:19

对 天下 所有的父母 节日快乐

浮动 发表于 2012-5-13 02:25
回复 5# 、泊安

嘿嘿。我在吃自己煮的莲子花生红豆绿豆粥- -

路鸢。 发表于 2012-5-13 02:29
快乐-- 嗯
想要的不过是一生一世与你同行。

≈?輕?綒。 发表于 2012-5-13 02:30
妈妈。节日快乐。

、泊安 发表于 2012-5-13 02:32
快乐-- 嗯
深晴° 发表于 2012-5-13 10:29

艾玛 说没有

、泊安 发表于 2012-5-13 02:32
妈妈。节日快乐。
≈?輕?綒。 发表于 2012-5-13 10:30

全部快乐