最时光

最佳爱情

<p align="left"></p><p align="left"> 201238121865999.jpg </p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">忘了年幼时看过谁的一篇文章,不记得作者,不记得内容,却偏偏执着于一句话,内容是这样说的。我们痴迷于爱情,痴迷于寻找,有人终其一生都在寻找爱情,都在寻找对的人,苍老、无知、岁月他们说这些东西都无法阻挡爱的脚步,只要爱到了。却从未明白合适其为何意。当我走在这条路上越行越远时,渐渐地开始发觉写出这段话的作者莫非是那看出红尘的得道高僧,想想却又觉得幼稚,大约该是那些历经岁月割舍的淡漠之人吧。</p><p align="left">  合适其为何意。这句话是我记得最清的一句,犹记得那段不懂世故的日子里,最为觉得无聊的便是这一句了。那时的我只顾着眼缘,只要合乎我的眼缘不管是否喜欢都要拿下,也是在那一段岁月里,深深地体会到有些东西于你并非足够喜欢,却是你最为适当的,最为默契的。</p><p align="left">  后来的我有过这样一段感情,平静,安稳,或许我只能用这样的词语来形容这一段感情了。我们一样的吵架,冷战,然后和好从此再也不提上次的错,可是却永远记不住教训,接着开始下一段轮回,奇怪的是我们却从不曾说分手,哪怕最后的分离。或许在我们的潜意识中这并非分手,还会有一天我们再次和好,只是时间罢了。朋友劝我,可是我却依旧固执。我想我是如此深刻清晰着明白着脚下所走的心里所想的会与现实有所差别,可却依旧义无反顾。有人说这是爱情,也有人说这是执念,无论怎样我都依旧珍惜如斯。</p><p align="left">  当来自于遥远山巅的佛音被一层又一层的积雪所覆盖住的时候,当岁月如玻璃折射阳光却被反噬,渐渐的由里到外如蜘蛛网般裂出一条条深沟时,那时的你是否会彷徨。一定会,你是这样回答的,可是我却不会,我是这样说的,你迷惑,我最爱的人在我的身边陪着我,或他她依旧爱我或许不会,可是我却从不会忘了我依旧爱他,他曾经爱我。</p><p align="left">  也许你会不懂,可是这确实我所想要用尽每分每秒来珍藏的宝藏。</p><p align="left">  很多时候爱情不如你想象的那般完美却深得你心</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p>

、泊安 发表于 2012-5-12 10:51
怎么说呢 爱情 迷惑 迷糊
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

乖戾。 发表于 2012-5-12 10:57
爱情在十七岁,只是一个令人徒然疼痛的遥不可及的字眼。
   少年他似梦 。

花垚垚 发表于 2012-5-12 11:06
最佳的吗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

我的爱情,是在14岁。
也许你觉得那时的我不懂什么是爱情,
但那却是我最快乐的时光。
今天,它已经离我很远很远了。
在盛夏里歌唱到死-

木大叔 发表于 2012-5-12 11:35
在对的时间遇到对的人,那是童话;在错的时间,遇到对的人,这才是青春。
无奈无奈奈何无

稻草人看 发表于 2012-5-12 12:38
我是来看图片的   很美啊  樱花是吧?还有两辆很和谐的脚踏车!!
面带微笑,默默感受风的气息!

流苏韶止 发表于 2012-5-12 15:58
爱情,终究不是在现在的我所能理解的
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

女子。 发表于 2012-5-12 16:03
纸上的东西永远都是口舌之谈。
关于爱情,我们从未懂得。
其实,也不需要懂。

唐纳 发表于 2012-5-12 16:18
回复 1# 苏轻葵
    却是深得吾心。
等谁已经不重要了-