最时光

苏:早已轮回 我已不是那个我

我知道。我再也不是那个可以大笑到没心没肺的苏苏了。

——题记

我对自己说。你若安好。晴天便在。你若不好。晴天也不会因为你而改变。

我不强大。所以我可以肆无忌惮的大哭。
                          我变了。变的更以前的以前不一样了。以前我遇到不开心的事一股脑倾诉给君。第二天便可以如若无事
         的去做事,向似不曾发生过一样。那时的我。简单、自在、随性、胡闹。朋友们都说我多愁善感起来。偶尔的笑意也是那
         么的牵强。是啊。我变了。变的有城府。有一点小心机了。不把任何事都表露出来而是深深的、深深的藏进自己的内心。
         这样的我。连我自己也怀疑了。

我不想一个人。所以你的肩膀借给我。
                         遇到你是我的幸运。你是一个奇迹。丁松华。今天是我最难忘的一天,你把我弄哭了。当你手捧着
        那鲜艳的红玫瑰说你爱我的时候我觉得我好幸福。我感谢遇到了你。我要的爱情你记住:在我任性、胡闹、发小脾气的
        时候你都要爱着我。哼。

我已轮回。

我知道。以前的我不付存在。但我努力的做好现在。有那么多的朋友。那么多的可爱的人儿。
                       我还是幸福的。

胡说八道:苏苏

2011.8.7记

咱内心大 发表于 2011-8-7 10:16
爱妃,朕来了。
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

苏苏。 发表于 2011-8-7 10:20
咱内心大光明 发表于 2011-8-7 18:16
爱妃,朕来了。

[s:175]
猪:我们如此低调,只因为我们是一群懒猪。 哈。我是猪圈独一无二的苏苏。

温心 发表于 2011-8-7 10:21
祝你幸福

一句话

仅此而已
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

温心 发表于 2011-8-7 10:21
祝你幸福

一句话

仅此而已

苏苏。 发表于 2011-8-7 10:23
如是 发表于 2011-8-7 18:21
祝你幸福

灰常谢谢。[s:162]
猪:我们如此低调,只因为我们是一群懒猪。 哈。我是猪圈独一无二的苏苏。

咱内心大 发表于 2011-8-7 10:23
苏苏。 发表于 2011-8-7 18:20

哇哈哈,我是小跑来的
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

温心 发表于 2011-8-7 10:33
苏苏。 发表于 2011-8-7 18:23
灰常谢谢。

[s:177]

要幸福呐啊

顾安蓝//。 发表于 2011-8-7 10:43

- 愿安。嗯哼。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

腐烂伊景凉 发表于 2011-8-7 11:04
在成长的过程中。有时难免会丢失了原来的自己。
别忘了找回来。
朋友真的不要滥交,因为有时候认真了友情比爱情更刻骨。

12下一页