最时光

【图片版活动 · 爱人的容颜】活动进行中。三楼活动公告

云。 回帖奖励 楼主 2012-5-10 07:55  显示全部楼层

<p align="center">最时光·图片版活动</p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p>
<p align="center"></p><p align="center">——【爱人的容颜】</p><p align="center"></p><p align="center">                                                                                         原来,这些都是我爱的人。
</p>

亲情、友情、爱情,永远都是我们说不完的话题。

我有一个永远的避风港,那就是家。不管我走得多远,不管我是否经常会遗忘了它,它总是待在最初的地方等待着我。
我有那么几个死党,永远都分享着我的秘密,他们会看我发脾气,耐心的听我哭诉,然后在一起欢笑。我们包容着彼此的小任性。我爱过一个人,他不完美,却在我的眼中成为了最完美的人。他给过我最多泪水,却也给过我一种叫做幸福的东西。

这些都是我的爱人。

<p align="left">活动主题: 爱人的容颜</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">参与条件:最时光全体会员(包括最时光管理团队)</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">活动方式:在最时光图片版块发布新主题,选择活动标签,帖子标题前加【爱人的容颜】+自己的帖子主题。</p><p align="left">
</p><p align="left">活动要求:人像摄影、绘画为主题,每贴图片数量不低于3张,并赋予感情色彩的文字。图片必须为原创,可加上后期处理。</p><p align="left">
</p><p align="left">活动内容:1、拍摄内容主要为身旁的家人、朋友、情侣,也可以抓拍人与人之间的感人画面。</p><p align="left">         (小提示:6月,毕业的季节,何不趁着这个机会留住你们的青春回忆呢?崇拜的老师,爱慕过的人,那些说好一辈子都要做朋友的人,用手中手机、相机记录一个永不褪色的画面。)</p><p align="left">                      2、绘画。鼓励会绘画的朋友,以绘画人物为主,画出心中的面孔。</p><p align="left">
</p><p align="left">活动时间:2012-5-16至2012-6-25</p><p align="left">                       2012-6-24由评委组评选出获奖名单。</p><p align="left"></p><p align="left">活动评委:女子。   深晴°   花垚垚    泊安、   奥特曼     云。</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">活动奖励:</p><p align="left">第一名(一名):金币+300, 钻石+100。帖子永久粉色加粗高亮。</p><p align="left">第二名(二名):金币+200, 钻石+50。帖子永久粉色高亮。</p><p align="left">第三名(三名):金币+100 钻石+25。帖子永久粉色高亮。</p><p align="left"></p><p align="left">每位参与者可获得:金币10 钻石:5</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">                                                                                                                                             </p><p align="left">【最终解释权归最时光管理组所有】</p>

云。 发表于 2012-5-10 07:56

活动相关贴:(以下参加活动的会员,在活动结束后统一颁发本次参与活动的奖励)
【爱人的容颜】我们自由自在 就算依然孤单                      林南生
【爱人的容颜】我生命里盛开的花儿。                              三儿°
【爱人的容颜】清晰与模糊                                             暮色。
【爱人的容颜】那么,我把你们最美的时光留在这里。         糖糖
【爱人的容颜】坏孩子联盟。                                          鳞小凉
【爱人的容颜】如诗如歌的岁月,因为有你们。                  樱小妖
【爱人的容颜】 一场无关爱情的地老天荒。                       尹苏晨
【爱人的容颜】那些在我生命中出现的                               阿吉
【爱人的容颜】 致我爱还有爱我的人。                              顾安挽。
【爱人的容颜】一起牵手蹒跚走过的路                               云。
【爱人的容颜】 因为有你们在我的世界-                            许研
【爱人的容颜】 您。                                                     。顾人甲
【爱人的容颜】住在时光里的尘埃                                     顾茗月
【爱人的容颜】。我爱你。                                              郢路厘
【爱人的容颜】 如果有一天我们会走散                             °汍澜。许末凉

[爱人的容颜]—活动公告。

、泊安 发表于 2012-5-10 07:58

由于论坛关闭了几日。

所以,活动推后10天。

由原来的15号推到25号

请各位加油参与。

女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏轻葵 发表于 2012-5-10 08:38
咳咳  亲 相信我 我真的很想参加 我是我真的不会啊
所有的深爱都是秘密

花垚垚 发表于 2012-5-10 08:44
我也期待啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

暮色。 发表于 2012-5-10 09:00
一瞬间有好多照片要放~

路鸢。 发表于 2012-5-10 10:52
辛苦了
想要的不过是一生一世与你同行。

唐纳 发表于 2012-5-10 22:08
期待期待,雖然俺參加不了。
等谁已经不重要了-

云。 发表于 2012-5-11 00:32
回复 4# 苏轻葵

不用拍得多好啊,真实就好。 [s:155]

云。 发表于 2012-5-11 00:33
回复 6# 暮色。

嗯,那到时候来捧捧场哦  [s:159]

123下一页