最时光

<L >k3。 >   、很傻,很天真。no...

或许,比残忍的现实更残忍的是一个人的生活态度。

_________记。

不止一个人说我活得,不现实,或许吧,那请问,什么才是现实。
是不是一定要真正走入社会,开始工作,开始思考,才叫做现实。
是不是一定要有明确的目标,开始自主,开始独立,才叫做现实。

你们说,我除了烦恼感情,什么都不考虑,还真是学生会做的事。
你们说,我有点目标太高,一个人玩起自闭,还真不像以前的我。
你们说,我一点一点在变,却有一点永远不变,就是活得不现实。

当我真的不懂么,呵,我不过是个懦弱的人,逃避不想思考而已。
我是什么人,或许,我把一切都看得太远太透,我已经预知以后。
别一个个都让我要现实,其实我知道的比你们都要透彻,好不好。

呵,我第六感,不是一般的强,我不想和别人走得太近,知道么。
我很容易看出别人的心思,其实,很恐惧这样,我不想和谁都好。
我只想自己一个人就很好,然后,还有另一个人,我知道就可以。

1年吧,最多1年,给自己1年时间,再去想所谓的现实,可以么。
至少,这1年,即使不能达到理想的状态,至少,不会坏过现在。
现在,算好嘛,不知道,还好吧,应该比起以后,肯定是会好点。

你们所说的现实,其实,我都懂,只是,害怕残酷提前而已。

___________完,

KoKo 发表于 2012-5-9 05:52
K3

KoKo 发表于 2012-5-9 05:56
生活的态度只有自己知道
走你自己想走的路

初陌 发表于 2012-5-9 06:03
K3,这个ID好像在哪见过。

有时候,想要勇敢面对。有时候,就是想要逃避。

嗯,同楼上年年的话。明白自己想要什么,想走什么样的路,就好了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-5-9 06:40
我也同简年的话
干嘛委屈自己
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

帘霜。 发表于 2012-5-9 07:10
现不现实。自己定义。

只要自己不会后悔。就好。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

光。 发表于 2012-5-9 07:34
逃避不是更好的办法
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

、泊安 发表于 2012-5-9 07:42
有时间勇敢面对也是一种好办法,逃避不能解决一切问题
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

玖。 发表于 2012-5-9 08:37
-

好久不见你。
-

伴我。

阿吉 发表于 2012-5-9 13:18
哪有那么多怕的 多尝试点 多经历点 就明白什么是现实 就懂得怎么看待了

12下一页