最时光

不怎么高兴

有个故事:一个小孩子的裤子长了,他让奶奶/妈妈/姐姐...帮他裁一下,但是所有的人都忙自己,没人搭理~~晚上回来,小男孩看见自己的长裤变成短裤了,原来奶奶想起来裁掉了一点,妈妈想起来又裁掉了一点,姐姐回家看见,又裁掉了一截~~~
今天,我就被人"裁"了两遍~~~我的错我会承认,但是,上层的管理不善~~~呵呵,会让人伤心的."老大"但凡能成为老大,靠的是一套完整的制度,若是上下不达,呵呵~~~

花垚垚 发表于 2012-5-8 10:55
你就被裁了两遍…
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 11:20
回复 2# 花垚垚

不是那种工作的被人裁,而是那种感觉~~~~~~比如
我说:这是一
老大说:这是二
我说:奥,对不起,是二啊
然后老大手下又说:这是三
懂不~~~~哈哈
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

阿吉 发表于 2012-5-8 11:21
- - 我自己裁成了短裤 很帅气 我现在再穿 拉风的很

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 11:24
回复 4# 阿吉

小女人啊~~~还会自己裁衣服,哈哈~~~好幸福的

阿吉 发表于 2012-5-8 11:26
回复 5# 狗尾巴草

不 剪烂的破洞牛仔裤 你也可以 哈哈

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 11:32
回复 6# 阿吉

我曾经把一个高领的毛衣的高领拆了~~~然后它就成了一个很难看的低领,再也没穿过~~~~哈哈有空我裁裁试试~~谢谢啦
··

花垚垚 发表于 2012-5-8 11:54
回复 3# 狗尾巴草
他是在整你吧

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 12:01
回复 8# 花垚垚

不是整我,而是他们上下不统一~~~

花垚垚 发表于 2012-5-8 12:06
回复 9# 狗尾巴草
你是被夹在中间的吧

12下一页