最时光

五月的事儿事儿

因为等人,所以没事儿,还有半个小时,所以想想五月,这个不知道用什么词来修饰的MayDay.
前两篇贴都发错了地方,我不知道这篇发在这儿对不对,尽管我研究了,还是不确定,若又发错了,那就再麻烦版主了~~~小生在此先谢过了~~
话说五月:刚过去了五月天的演唱会,      之后五四青年节,     之后还有四天就5.12了,一个悲痛点儿的日子,     之后的5.13温馨的母亲节,今年母亲节可以在家过了,去年老弟给老妈插的百合花,老妈记了他一年的好啊,我这是嫉妒恨啊,今年怎么着也得扳回一局,老爹又要不满意了,也不知道为啥每年的父亲节,我和老弟都没记住过,今年一定不能再忘记了,老爸说:事不能过三...我们已经忘记两年了~
还有什么重要日子呢?要走了,回来再接着想吧,五月的时光,每一天,我们的时光~~~

花垚垚 发表于 2012-5-8 07:36
我在想母亲节送什么给我妈
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

云。 发表于 2012-5-8 08:21
五月天的演唱会 还真是期待呢

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 09:20
回复 3# 云。

上一站北京,下下一站,青岛~~~哈哈
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 09:24
回复 2# 花垚垚

送爱心,孝心,开心哈哈~~其实老妈们的要求没那么高的~~~

路鸢。 发表于 2012-5-8 09:31
五月的天- -
想要的不过是一生一世与你同行。

苏涅生 发表于 2012-5-8 09:33
五月的母亲节。

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 09:40
回复 6# 深晴°

五月的一天天~~~

花垚垚 发表于 2012-5-8 09:40
回复 5# 狗尾巴草
我知道啊,打电话给我妈吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

狗尾巴草 发表于 2012-5-8 09:41
回复 7# 颜雪陌

嗯那~~~~~~~~~祝所有的母亲大人幸福啊~~哈哈

12下一页