最时光

顾安蓝-原来天长地久真的没有那么久。

a.
          又是一年夏季 这座城市里有南方的小城独有的闷热和灿烂到毒辣的阳光 我站在树荫下 有阳光从叶子的缝隙里漏下来 滴在我身上
          我不停的流汗  不停的流汗 真的很热 你看 连我的眼睛 都在流汗呢

b.
         老实说 离开这里的几个月里 我过得不好 真的一点也不

我用最短的时间遇见一个最好的男人 用最短的时间开始恋爱 然后深爱 再然后 分开
         那个说要给我幸福的男人 现在
         他说 祝我幸福

原来天长地久真的没有那么长

c.
         我没有哭 也没有难过 我很冷静
         朋友说 你别骗我 我知道你很难过 我笑了 没关系 这点小伤而已
         可是到底是不是真的没关系 连我自己也不清楚

d.
         塞着耳机 走在街上 看到几个男人在路口抽烟 烟雾缭绕 遮住了他们的脸 也模糊了我的眼睛
         然后眼泪就这样毫无预兆的掉了下来
         我想起那个为我戒了烟的男人  

e.
         打开抽屉的时候 看到那盒烟 我最绝望的时候 它陪着我

我光着脚缩在阳台的角落上  披头散发 声嘶力竭的一边哭一边笑  狠狠地吸进去一口  那种从舌尖一路麻痹到心脏的感觉  我觉得我死了
         和他在一起的日子 从那天开始 我以为是一场梦 只是 他走了 我还没醒来

我冷静的看着手里的烟盒 少了两支  所以其实 我们是真的在一起过的 对吧  那个在阳台上 像个疯子一样的那个女人 是我 对吧
         那么如果这些都是真的 那个时候你的心疼呢 你的内疚呢 你的温柔呢 还是不是真的
         我突然很想知道 但是真的没有力气去证实了

原来时间可以很长  长到我最终还是可以忘掉我爱他  长到有一天  我可以居高临下的跟他说  你失去我了
亲爱的 你会后悔的 你没有好好珍惜我

他走的那天  我看着我身体里的某个部位 就这样 被人生生的割掉 不断的淌着血 我还笑着说 我不疼
我死了
还好  我又重新活过来了  

初陌 发表于 2012-5-7 13:07
安蓝,我不知道该怎么安慰你。

你有没有后悔过?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

浮动 发表于 2012-5-7 13:41
[s:186]我好难过。看了你的帖子。

流苏韶止 发表于 2012-5-7 13:53
所谓地久天长,不过说说而已吧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

半夏半睡 发表于 2012-5-8 04:11
我只能说  很疼 但是还要忍着疼好好的
你为什么不坦白,无名指上的戒指不是真爱、

好吧 。但愿我爱我所嫁的男人。

小纸 发表于 2012-5-8 10:26
所以要宁缺毋滥。

顾安蓝//。 发表于 2012-5-8 11:14
回复 2# 初陌

-   笑 他是世界上最好的男人 我不后悔 就算很疼 但是又怎么样呢
                      这点小伤而已
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

顾安蓝//。 发表于 2012-5-8 11:14
回复 5# 半夏半睡半醒

-   我不怕疼
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

顾安蓝//。 发表于 2012-5-8 11:15
回复 3# 浮动

-  爱情就是绝望 但是就算绝望 我也爱他

顾安蓝//。 发表于 2012-5-8 11:16
回复 4# 简攸然

-   其实海枯石烂  经过科学验证 也不过是那么十几年 但是天长地久 只要坚持 就真的会有

12下一页