最时光

【Vol.10】最美丽的时光里,你遇见谁。NJ:树

第010期:最美丽的时光里,你遇见谁
节目主播:
电台文案:郢路厘
节目时长:00:05:43
文件信息:5.24MB/MP3
压缩比率:128Kbps
节目来源:最时光网络电台

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

大家好,欢迎收听最时光网络电台七夕特别节目,你说我给你的温暖,你给我的却不是喜欢,我是今天的主播树。

据说。-

_______ 我们的一生会遇到八百二十六万三千五百六十三人。
_______ 会打招呼的是三万九千七百七十八人。
_______ 会和三千六百一十九人熟悉。
_______ 会和两百七十五人亲近。

但最终。都会失散在人海。

在这个有点儿特殊的日子里,让我们来看一封来自小厘厘的永不寄的信,让我们一起感受他独一无二的过去。

夏天到得很突如其来。空气中混杂着汗水的味道,洗发水的味道,香水的味道,还有青春独有的感觉。宿舍楼前的空地上晒满了被子。仿佛生活就该是这个样子。安静。规律。小幸福。头发已经长到了肩膀,告别了短发的时光。告别了很多东西,觉得自己就像换了个人。单曲循环《k 歌之王》。会回忆起很多的事,仿佛和夏天无关, 但是与你有关。

我不愿意承认自己是个矫情的人,我不愿意跟你说我真的胃疼的想死。宁愿自己就像给别人留下的印象一样。冷冷的没有人情味。很能喝酒。骄傲得跟自己是宇宙老大似的。可是。这些只是别人想的。 偶尔翻手机。偶尔看以前抄下来的短信。把通讯录从头到尾的翻看了一遍。偶尔淡淡的想念。我距离上海还有364天。有些快,却又觉得慢。每天在日历上狠狠的画一个叉。

如果每告别一天都决绝点,如果每一个一天都算新的开始,那么我会没心没肺一点。做一只只有七秒钟记忆的金鱼,是件幸福的事。 披散着湿漉的头发,那种水分从发梢蒸发的感觉很微妙。就像。只有在你停机的时候,我才敢肆无忌惮的给你打电话。

有些人。我不必再等。  似乎这么多年了。我扮演的角色始终是等待的那个人。 空守着没有意义的回忆。习惯靠在路灯上等人, 等一个等不到的人,傻得像苏打水一样直冒泡。  喜欢光脚在沙滩上走、喜欢晒太阳、喜欢坐在午后的咖啡馆里看街上人潮汹涌的仓促,喜欢你,喜欢你在五月二十号那天说的我爱你。我记得零点零八秒。 夏天的到来。意味着可以躺在屋顶晒太阳。爬到山上看夕阳  背着小包,叫上好朋友去野餐。 这一切。似乎都与你无关。 但是都是因为你才发生的改变。

这是给你的信。我不会寄。你已经在我陌生的世界开始了新的生活。我会带着我自己等着那个比你珍惜我的人。你只是会成为我回忆里的那个人 。五月,又一年情人节,我只想说谢谢你的陪伴。我现在,过得很好,希望,你也过得很好。 站在记忆的旅途,年华的来路与去路。遥望一段国度。

离开了多少。又剩下些什么。-最美丽的时光里。你遇见谁。阳光温热。岁月静好。--你若不来。-我。怎敢老去。

最后,希望在这个七夕,你们能把过往的伤心全部扔掉,给自己一个机会,给等待你去爱的人一个机会。七夕快乐,无论你此时是否快乐,勾起你的嘴角,给我一个微笑可以么

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

青衣 发表于 2011-8-6 16:24

在我最美的时光里,我遇见了你。

顾安蓝//。 发表于 2011-8-6 18:00
半夜的时候听到。我突然就哭了。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

苏穆妃。 发表于 2011-8-6 23:59
树树树~
我来捧场了!!!!!!!
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

树树树~

树树树~

秋秋。 发表于 2011-8-7 00:55
给你一个微笑 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

青衣 发表于 2011-8-7 01:19
话说昨天我本来是来说晚安
然后看到了这贴。占占占。
光,你可以开了贴。给最时光的孩子们一个说早安与晚安的地方。
[s:169]

纳兰汐 发表于 2011-8-7 01:24
有种想哭的冲动

树。 发表于 2011-8-7 01:39
顾安蓝。 发表于 2011-8-7 02:00
半夜的时候听到。我突然就哭了。

抱下。安蓝。
过去的总会过去的。

好好生活。
你是棵自给自足的树 。