最时光

趁着有空~~~

p_large_KIx9_60d400057ed75c71.jpg p_large_LfbO_276b0001355d5c92.jpg p_large_Yvrn_19a50000893f2d11.jpg p_large_xVAs_19a3000040d12d11.jpg          北京的死党今下午突然打电话说日子难过.她说她知道自己应该过得很幸福,但是不知道为什么,就是幸福感越来越少了.幸福感,是什么?说简单点.当自己的欲望得到满足的时候,就会幸福不是吗?
        曾经我们一起翘课去看新开的玉兰花,一起上课睡觉,一起偷着在课堂上看电影,一起迟到被罚站还哈哈嬉闹,一起做各种乱七八糟不可理喻的事儿~~~~~但是那时候的生活很快乐,因为那时候我们做的是自己,不用带上面具,不用维护人际.电话里她提到最多的一个词尽然是:他们说~~~我说,他们是谁,我认识的那个你去哪儿了,她突然就哭了,她说原来这两年过的生活都是别人的.我突然记起来她以前带着文学院的辩论队对抗人大的辩论队的时候,胜了的那晚上当别人都高歌庆祝的时候,她竟然躲在角落里给我打电话问我在做什么,我问她心里高兴吗,她不说话了,我说荣誉重要还是自己重要..我就不明白为什么人总是看不到身边的幸福呢?我说你几天没写过点东西了,一个文学院的人思想就是活力,每天除了死记硬背就是一番拼杀,心都混乱了,所以会迷失自己了.
        其实最近的自己过得也是一般般,不是很幸福但又不差.就说周末这两天:前天晚上突然一冲动就和朋友跑到海边溜达了一圈,回来就发烧了,所以周六就没有去福利院.正好宅着就上网,上网就找到了最时光的链接,发现了一片新天地,晚上又熬夜到凌晨完成了一个朋友的案子.  今天又8点起到下午完成报表,喝了整整三杯咖啡,然后又跑出去给死党拍了几张美景舒缓心情,周末就这样结束了.很简单,不忙不闲.
        算了,不多讲了,很多事情都得自己捉摸不是吗?做自己,说难难,说易易.有几张春景不错,分享一下,看了好心情~~~O(∩_∩)O哈哈~明天新的一周,只有简单的三天,依旧不忙不乱~~~趁着现在有空~~~

女子。 发表于 2012-5-6 12:45
真好。

狗尾巴草 发表于 2012-5-6 12:50
回复 2# 女子。

谢谢~~~~~~~~~
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

女子。 发表于 2012-5-6 12:51
回复 3# 狗尾巴草

喜欢拍照是好事,在图片可以学到很多,加油吧。

星球杯 发表于 2012-5-6 12:54
你的文字真和那湖水一样的平静啊
你不会知道

狗尾巴草 发表于 2012-5-6 12:54
回复 4# 女子。
只是喜欢胡乱拍自己喜欢的东西,享受生活,留住美好时光啊,呵呵~~~

狗尾巴草 发表于 2012-5-6 12:56
回复 5# 星球杯

我不知道这是夸我还是贬我,嘿嘿不管怎样,谢谢了~~~~~~其实是因为感冒没好,所以很懒~~

女子。 发表于 2012-5-6 12:57
回复 6# 狗尾巴草

这样才真实。

木大叔 发表于 2012-5-6 13:04
天很蓝的说
无奈无奈奈何无

光。 发表于 2012-5-6 13:06
爬山虎
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

123下一页