最时光

《 寂静流年遍开花 》 笙离继[ 耳洞 ]后最动人的青

-  小说名称 : 寂静流年遍开花   笙离继《耳洞》后最动人的青春

-  作者 :  笙离

-  作者简介

-  笙离 80后 江南女子 性格矛盾****的完美主义双鱼座
-  有简单的人生经历 喜欢简单的故事 也合适简单的故事 也只会写那些简单的故事和简单的爱情
-  曾出版《爱你,是我做过最好的事》和《耳洞》

【内容简介】

-  我一直觉得外科医生的脾气又臭又坏 可是这个家伙 又烦又聒噪 性格跟温吞的白开水似的 波澜不惊

-  其实那时候 我就应该知道 看似平静的人 往往有异于常人的坚持和骄傲
   --------
-  其实就是一个宅女,看上一个好脾气的普外医生

-  断的提升战斗力跟周围的人PK和反PK 独占后才知道  原来那个医生傻傻的待在那里好久了

-  那时我已经记不得一些人一些事 可是那些人 那些事 总是温柔而坚定地陪伴在我身边 从未远离

-  我曾经问你 说一朵花的流年有多久 在我的寂静年华中 在空白记忆的深处 我记得你给我递过来的那幅梵高的向日葵 张扬的黄色 舒展的枝叶

-  后来我才知道 向日葵的花语是 沉默的爱 一如那些年华中 你给我的守候

- 我不记得你 但是你却爱着我 这份爱在逝去的时光中与目俱增

- 你说 一朵花的流年可以很长 在你的寂静年华中 饱满而壮烈地盛开 因为有爱 所以永远不会枯萎

- 我遇见过很多人 始终与影子相依为命 然后我遇到你

- 只要你在这里 只要我在这里 我们不紧不慢 一起走过每一个四季

-  内容标签: 都市情缘
-  主角:喻夕 顾宗琪

-  配角:喻璐 秦之文 童若阡

-  很好看 =3=

A梦小姐 发表于 2012-5-6 06:47

小说下载请戳这里:寂寞流年遍开花

、泊安 发表于 2012-5-6 06:50
我看到的图片好小的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

A梦小姐 发表于 2012-5-6 06:50
我看到的图片好小的
、泊安 发表于 2012-5-6 14:50

我找不到大图TAT

、泊安 发表于 2012-5-6 06:50
我找不到大图TAT
A梦小姐 发表于 2012-5-6 14:50

噢噢噢噢 好吧

A梦小姐 发表于 2012-5-6 06:51
噢噢噢噢 好吧
、泊安 发表于 2012-5-6 14:50

只能勉强一下了 [s:155]

、泊安 发表于 2012-5-6 06:53
只能勉强一下了
A梦小姐 发表于 2012-5-6 14:51

嗯哈 主要看内容

A梦小姐 发表于 2012-5-6 06:53
嗯哈 主要看内容
、泊安 发表于 2012-5-6 14:53

其实挺好看的  不过我懒结局没看完

、泊安 发表于 2012-5-6 06:54
其实挺好看的  不过我懒结局没看完
A梦小姐 发表于 2012-5-6 14:53

嗯 我没有看过

A梦小姐 发表于 2012-5-6 06:55
嗯 我没有看过
、泊安 发表于 2012-5-6 14:54

我想放带H的耽美小说  [s:179]

12下一页