最时光

花垚垚 发表于 2012-5-6 05:41
回复 5# 安守梦

我服了你了= =
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏尾生。 发表于 2012-5-6 05:46
回复 9# 狗尾巴草

是啊是啊  回家真好啊  其实 狗尾巴草 很好听到 嘿嘿  罗罗儿 下午好

狗尾巴草 发表于 2012-5-6 05:51
回复 2# 花垚垚

我太懒了,直接删掉吧,呵呵麻烦了,从早上8点趴电脑上到现在,脑子二了~~~没看清版面,给版主添麻烦了~~~~~~~~泡杯咖啡提提神儿~~~~~~~呵呵[s:107]
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

狗尾巴草 发表于 2012-5-6 05:52
回复 12# 苏尾生。

下午好~~~~~~~~其实还是早上更好,下午累~~哈哈

花垚垚 发表于 2012-5-6 05:59
回复 13# 狗尾巴草

光给你移微帖了

狗尾巴草 发表于 2012-5-6 06:05
回复 15# 花垚垚

其实可以删掉的,呵呵,谢谢你们了

、泊安 发表于 2012-5-6 06:06
删帖只有相应的版主才能删帖

如果 你在加一张图片 我会帮你移动到图片区
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-5-6 06:07
回复 16# 狗尾巴草

那么多人回复你干嘛要删掉
欢迎你还话题发帖子,哈哈哈哈

狗尾巴草 发表于 2012-5-6 06:10
回复 17# 、泊安

运动会的照片就剩这两张了,其他的貌似都删掉了~~~O(∩_∩)O谢谢~~

、泊安 发表于 2012-5-6 06:13
回复  、泊安

运动会的照片就剩这两张了,其他的貌似都删掉了~~~O(∩_∩)O谢谢~~
狗尾巴草 发表于 2012-5-6 14:10

好吧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。