最时光

如果是你 你会听谁的

我是一名美发师  
                                                                             工作的时候经常会遇到让自己下不去剪刀的时侯
                                                                        顾客经常会因为自己的头发该怎么剪而和陪同者争辩起来
                                                                             这个时候自己就尴尬了   剪也不是  不剪也不是
                                                                               到底该听谁的   如果是你   你该怎么做???

向小北 发表于 2012-5-5 15:32
有时候听他们在争吵该怎么剪   自己头都大了[s:151]
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

初陌 发表于 2012-5-5 15:34
你这个问题。我也头大。让他们商量好再来。最好听付账的那个。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

向小北 发表于 2012-5-5 15:37
就是啊    今晚就遇到一个   大人带孩子来剪得   剪到一半孩子死活不让我剪了   大人很不情愿的付了账   还说我不会剪   我那个郁闷啊
离开,让一切变得简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。

流苏韶止 发表于 2012-5-5 15:54
我觉得剪头发自己喜欢才最重要
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

向小北 发表于 2012-5-5 15:58
回复 5# 简攸然
    如果一个对你很重要的人  让你改变呢??

向小北 发表于 2012-5-5 15:59
回复 5# 简攸然
   其实我还想知道   我该该听谁的   该给顾客怎么剪???

流苏韶止 发表于 2012-5-5 16:06
回复 6# 向小北

额,如果是我,虽然我一直坚持认为,如果那个人真的很爱你,就不会计较这些的,但遇到这种事,我想我会选择改变吧

毕竟,这一场角逐里,必定需要一个人先低头

流苏韶止 发表于 2012-5-5 16:07
回复 7# 向小北

额,我还是认为应该尊重剪得那个人

向小北 发表于 2012-5-5 16:08
回复 8# 简攸然

真是一个让人头大的问题    每天都会有这样的事情

12下一页