最时光

他是梦不是命。

[bd=My love]田馥甄[/bd]

我想我曾爱过一个人,想要把命来以表真心却无人索要。
我想我是受伤了在这个富丽堂皇的岁月里,思念深刻入骨逼出骨髓,我想我会屈服。
渐渐地我开始做梦,深彻黝黑无底的梦,不停的奔跑,像一张巨嘴一样向我咬来,然后惊醒。
不停的下雨从未停过,淅淅沥沥的向窗户砸上,玻璃被砸碎然后深暗的雨中出现一张我日思夜想的人接着便向我抓来。
梦,一身冷汗,不敢入睡害怕恐惧再次袭来,渐渐地越发的消瘦却逐渐趋于冷静。
朋友的劝好像石头一般嘲讽的向我袭来,压在身上身处无底洞,越陷越深越陷越快,安静得让人发慌。
蓦然,一条不知从何处出现的绳子拯救了你,一步又一步。
精疲力尽的爬向了井口,初升的太阳照在身上一层又一层波光粼粼,我想我被拯救了。
爬上井口却发现身处一片幽暗的森林中,踏在柔软的草地上,我想不管如何我还未被屈服。
顺着小道向前走去,不管前方是否有着野兽等待着。
绕了一圈又一圈却发现依旧在原地转圈,我想我是迷路了,抬头看向阳光却发现森林早已将光芒遮住。
耳边传来一声又一声或高或低的吼叫声,浓雾从森林深处飘来遮挡住视线,蜷在树根处以初生的姿势保护着自己。
渐渐睡去“宝贝···宝贝···”苍茫且遥远的声音从梦深处将我唤醒,我想跟着声音,只要跟着声音。
光明再次袭来却发现面前站着两个人,他们早已白发斑斑他们早已不再年轻可是怀抱却依旧温暖,不论多少年。
我想我活了,真真彻彻的灵魂肉体都属于我。我想那只是梦不是命。

苏轻葵 发表于 2012-5-5 11:25

他是梦不是命,我想你会醒的。

送给年还有如歌 以及那些个被爱所伤却不知出路的人
所有的深爱都是秘密

云。 发表于 2012-5-5 11:26
我曾爱过一个人,竭尽全力的。

可是也只是一场很伤的梦。

、泊安 发表于 2012-5-5 11:27
当我们尽力过后的一场空是一种恐惧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏轻葵 发表于 2012-5-5 11:29
回复 3# 云。

亲爱的 相信那伤最后会变成你的成熟
所有的深爱都是秘密

苏轻葵 发表于 2012-5-5 11:29
回复 4# 、泊安

竭尽全力想要不被抛弃却发现无论怎样都恐惧
所有的深爱都是秘密

女子。 发表于 2012-5-5 11:48
情情爱爱的事不可说,也无法说。

苏轻葵 发表于 2012-5-5 11:51
回复 7# 女子。

想起一句话 只可意会不可言传
所有的深爱都是秘密

、泊安 发表于 2012-5-5 11:52
回复  、泊安

竭尽全力想要不被抛弃却发现无论怎样都恐惧
苏轻葵 发表于 2012-5-5 19:29

有时间 我们选择遗忘 但是却越来越深
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

女子。 发表于 2012-5-5 11:53
回复 8# 苏轻葵

嗯。

1234下一页