最时光

[ 今年的七夕过的不快乐,说话的永远不分开R ]

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河象天桥横贯南北,在河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。
  七夕坐看牵牛织女星,是民间的习俗。相传,在每年农历七月初七的夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。

牵牛星和织女星
织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女,凡间的妇女便在这一天晚上向她乞求智慧和巧艺,也少不了向她求赐美满姻缘,所以七月初七也被称为乞巧节。
  人们传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。

今年的七夕我不在你身边你也不在我身边         
今天是七夕原本我们可以像其他情侣一样

手牵着手走在大街上甜蜜着

但是我们不能

等你

爱你的那个他

我爱的那个她

在又一个七夕节里

等你

在又一季度的轮回里

依然等你

看你最美的笑容

听你最真的话语

追寻

我们的幸福

演绎

最唯美的爱情

笨蛋七夕快乐  我知道 为啥为你过嘛            

因为我喜欢你  我知道你已经不是我一个人的了

我明白 我承认我很嫉妒 虚拟总是那么残酷

被定格的幸福 、只有那么一瞬间的美好 。此后所有的故事 、只能虚构

为什么我会心痛 可能太在乎了
太久,太久,是否过了太久

忘了,忘了,开始怎开始的

没有,没有,再没谁能拥有

像你,像我,哭和笑都懂得

珍惜现在吧,也许过不了多久(真的不会太久)
现在就会变为过去,而过去将会被封冻在每个人的记忆里慢慢的逝去

只想跟你过这个七夕 不知道你能不能看到

相识也许是前世在佛前许下的愿望,相见会是今生美丽的兑现,相知是心灵的契约,悲也好,喜也好,想你的空气里始终有一种相知相惜的味道....只想告诉你:今生有你陪我足以...........

席慕容说:在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

我可以不在乎很多人 、可是我不能不在乎你 。
我可以不想很多人 、可我不能不想你
你说 :“不要华丽 、不要完美 、不要虚伪 。我们的爱情不需要这些 。”

呵呵我很傻吧  你那天跟我说对不起  让我吃惊 傻瓜你干嘛要说啊 你不知道我心多 痛啊  你没有对不起我啊 、
      只是选择的方式不同   我知道有一个 人更爱你  我知道  我全知道  你不希望你难过 不希望你不开心 不希望你哭
         我喜欢你笑  傻傻笑  你笑就好了  而我在这里,未曾离开
         你选择爱我或不爱我 我只能爱你更爱你
            你不会在遇见第二个我就如我那么爱你是因为我不会在也遇见第二个你 过去也是 现在也是 未来也是

傻瓜愿来世我一定找到你 我一定要娶你 娶你 你是我最大的感动  我不能没有你      就算在有 另一个女孩 可是那不是你 世界只有独一无二的你     就算背叛全世界 我仍然选择爱你  爱你  我答应你  你说的我全答应你 我的爱只有一个 那就是你  你若安好 就是我最大的幸福      
                                阿木永远会记得你的  阿木终于解脱了      永远永远的爱

[祝大家情人节快乐要幸福噢]

[感情的世界多一点宽容多一点包容多一点理解你们会走的很远很远]

[平平淡淡的语言表达了我所有的思绪我想你们能看懂的]

阿童木 发表于 2011-8-6 12:51

结局不一 定完美 但是过程温馨 就足以

阿童木 发表于 2011-8-6 12:51

当山峰没有棱角的时候当河水不再流当时间停住日夜不分当天地万物化为虚有我还是不能和你分手不能和你分手你的温柔是我今生最大的守候当太阳不再上升的时候当地球不再转动当春夏秋冬不再变化当花草树木全部凋残我还是不能和你分散不能和你分散你的笑容是我今生最大的眷恋让我们红尘作伴活的潇潇洒洒策马奔腾共享人世繁华对酒当歌唱出心中喜悦轰轰烈烈把握青春年华让我们红尘作伴活的潇潇洒洒策马奔腾共享人世繁华对酒当歌唱出心中喜悦轰轰烈烈把握青春年华

温心 发表于 2011-8-6 12:53
好把

我占楼玩

虽然是地板
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

你的歌° 发表于 2011-8-6 12:53
你肿么了,不开心
若有来生,定不负你

味道° 发表于 2011-8-6 13:13
真不开心噢.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

青衣 发表于 2011-8-6 13:26
为什么总是伤感

夏至沫 发表于 2011-8-6 14:59
傻子啊

我很嫌弃你啊

那些图我想看啊

嫌弃你啊

秋秋。 发表于 2011-8-7 00:53
对不起
弹琴我没忘
我们的距离太远 我没有安全感
我不希望你因为我不快乐
我们可以是好朋友吧
也许 你需要忘记我以前说的话
真的对不起 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

纳兰汐 发表于 2011-8-7 01:21
啊啊啊啊  我竟然趴在窗台睡着了

12下一页