最时光

【倾听时光】交流帖——【旧时光】

亲爱的们,我就不自我介绍了。
就像你们看到的题目一样,节目主题为【旧时光】。
聊聊过去的人,过去的事,过去的那些时光。
1.在过去的那些时光里,有没有人和事让你刻骨铭心的痛过。
2.在过去的时光里,你最期待谁对你说的晚安,为什么让你念念不忘呢。
3.用一首歌来表示你珍藏在心里的那段时光,你会选那首呢,为什么。
以上的三个话题呢,你可以任选其一,也可以选几个来回答。
在明天上午的12点之前,你的回复都会出现在我的节目中。
看到帖子的亲爱的们都来参加吧。机不可失失不再来哦。

木大叔 发表于 2012-5-4 05:12
三个话题都感兴趣。但我只会回答你最后一个。
《往日时光》钢琴曲。爱那么短暂,遗忘那么长。一如既往,毫无指望。
无奈无奈奈何无

付薄辰 发表于 2012-5-4 05:38
第二个。
LJY。
因为曾经我对他说晚安的时候他只回了我爱你爱你却未说晚安。
因为我爱。
还有大寒子。
我最最亲爱的大寒子。
何来佛说 痴人如我

、泊安 发表于 2012-5-4 07:48
第一个:曾经说好的不分手恋爱,时间走过,让这份誓言已经巍巍可际,当毕业的钟声敲响时,声灭人散。那个每次下雨牵我手的少年已经走远,消失在我世界的天边。那些美好的时光已经成旧片。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

路鸢。 发表于 2012-5-4 08:04
我很喜欢那首名为旧行李的歌。
我想时光也是这样。旧了就回不去。但时光荏苒。未来的时光是我们去描绘的。
想要的不过是一生一世与你同行。

予初。 发表于 2012-5-4 09:22
ZWB。他是陌生人。我只爱陌生人。
《不曾放弃》。他唱:生命中真正让人不能承受的东西,是那些消失忘记放弃和逃离。

青衣 发表于 2012-5-4 09:28
在过去的那些时光里,有没有人和事让你刻骨铭心的痛过。
我爱的人。除了我爱的人谁也伤不到我。

曾经的痛,虽然刻骨铭心,可是都忘了啊。
《爱恨恢恢》。那种感觉。很相似。

只是忘了你是谁,难忘你是我的谁。
即使面目全非,那种感觉,不会错。
[bd=爱恨恢恢]周迅[/bd]
在盛夏里歌唱到死-

荷卅 发表于 2012-5-4 14:05
问题三。
我会选《肩膀》
现在的你还好吗 是否像从前一样
只是谁还记得 已斑驳的天真模样

我明白过去的就是过去了,天真是多么的美好。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

流苏韶止 发表于 2012-5-4 14:14
第三个:《两个人的盟约》
  海誓山盟,终究抵不过年华似流水。我想一路与你走到底,可终究,你还是离我远去了。记得这首歌,是我们在一起一个月后,一起单曲循环了好久的歌。
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

12下一页