最时光

最时光一周年。(2011.05.01——2012.05.01)

最时光今天一岁了。

从2011年5月1日创办至今,从0会员0帖子到现在的几千会员,几十万帖子
最时光这365天一路的走来离不开大家的不离不弃。
最时光这一年各方面增长迅速 每日注册人数平均20+ 日均浏览量10000+ 累计总浏览量150万次。
这个成绩,作为创始人,作为最时光的一份子,能和你们一起同在时光下,我很高兴。

每个人都有故事,都有灵魂。也是因为如此,我们才有共鸣。
大家和你一样,肩并肩。你在这里说,我会耐心听。
在最时光里,你可以忘记姓名性别。做一个永远不想长大的孩子。

我们相信爱情、友情,生活;我们对梦想坚定、执着,奋斗。
我相信最时光可以让各种各样有趣的人聚在一起。

一年来,运营最时光最大的问题就是资金。
最时光是毫无盈利的,服务器,网站维护都需要大量的金钱投入
有人会问,这样做有什么意义,值得吗。
对别人而言可能毫无意义,对我而言最时光的存在就是意义。

我经常会自己东琢磨西琢磨跟生计无关的东西。
或者爱一个别人认为毫无实用价值的东西。
我只是突然想到了,就做了,没有原因。

生存为梦想,又不是梦想为了生存。

最时光,简单温暖,小文艺不浮夸。
时光未老,未知的路上无可预料。
而我们,则是一群活在时光下爱生活,爱文字的追梦者。

由衷地希望最时光里的每一个人都能幸福、快乐。

-------- 光。 2012.05.01

【最时光一周年】之会员祝福篇 - 欢迎收听。

http://www.zuitime.com/thread-11217-1-1.html

祝卡 发表于 2012-5-1 05:34
温暖,简单,干净,这就是最时光。

流苏韶止 发表于 2012-5-1 05:35
时光,真的很温暖呢

所以,时光定会越来越好  

最时光,生日快乐
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

女子。 发表于 2012-5-1 05:41
你煽情了。

路鸢。 发表于 2012-5-1 05:43
小文艺而不浮夸
想要的不过是一生一世与你同行。

苏穆妃。 发表于 2012-5-1 05:45
最时光。 最美丽的时光
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

如空 发表于 2012-5-1 05:50
有梦就努力去实现,尽管路上尽是荆棘,别放弃,别放弃。

陈墨白。 发表于 2012-5-1 05:58
[s:155]

我爱时光。
己所不欲,勿施于人。

大家都为最时光做了许多努力呢。
只是因为,这里是我们的家。
[s:179]
在盛夏里歌唱到死-

花垚垚 发表于 2012-5-1 06:14
这就是最时光
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

1234下一页