最时光

看是时间强大,还是我们的感情坚决

<p align="left">白痴先生:

今天星期六 ,2012年4月28日,天气阴天。有风。

我们在地铁站分开那天是 2012年4月18日。
分开十天, 怎么我觉得像十年那么长?  

最近一直做梦, 梦里全是我们的生活。 像那些老人们, 手牵手 漫步公园 ,聊着过往里 美好的故事。
我亲爱的白痴先生, 你的梦里也一定有我。</p>

你总是那么宠溺我。 你总说 我跟小孩子一样是 拿来宠的 , 你总说 你要把你所有的宠溺全部给我。
走进一个人的心里,像盛了蜜 。 我们在彼此的世界变得像个孩子。 看着彼此,听见彼此的心跳 ,就是满满的幸福。

每天打开我们的情侣空间,然后就不停地按动上下键 , 有时 会跟你说很多很多的话 有时候会甚么也不说。 闲下来的时候,你的身影总是占据我脑海的全部全部。
我知道你想我,跟和我想你一样多。

<p align="left"> </p><p align="left">白痴。
你答应了我的。 要好好吃饭, 好好睡觉 。
在我没能去到你身边的时候 , 你要替我照顾好自己。
还有, 要多吃肉。
下次见到你 要是再那么瘦, 我真的会自卑的。 会更心疼的。

我看过关于你曾经的文字 ,关于那些心情 , 我心疼。 嗯 。 就像 你说 你心疼我那样。 我在成长为温暖的模样。 如所有人所期望的。 如我想要给予你的。
我们都是偏执的孩子。我们都深深沉迷黑色。那种在他人眼里 是绝望的色彩,我们把它变成温暖好么?

火车总是会有它的目的地, 而我的目的地 是有你的地方。
路过一片麦田,绿油油的 被阳光温柔覆盖 。 不知怎么, 就想起你看我时 温柔如水的眼神。

过去我从不认为自己是个缺乏安全感的人, 朋友们 都说 跟我在一起会很安心。 大概在她们眼里,我一直都那么坚强 ,勇敢。只是越是长大,其实可能更诚实地面对自己。 内心深处 ,我其实是个很没安全感的孩子。所以常常会情绪反复,而无法控制。
我会莫名地难过,会任性的喝酒,会没命的折腾自己。
但 。
现在不会了。
因为你在。

我们的城,会跨越时间空间 ,把我们的爱盛满光年。

笨蛋小姐

</p>

花垚垚 发表于 2012-4-29 02:12
那就放手去爱吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-4-29 02:48
我愿意,去相信。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

素格子 发表于 2012-4-29 05:27
我看好你们哈。[s:180]
你还是你,我还是我。

lee 发表于 2012-4-29 08:00
如果我的女人能这样,也值得用命去爱了。
活着,本就是一种修行。

淹死的鱼 发表于 2012-4-29 08:28
[s:110]  长不了  长不了
人心是不待风吹而自落的花儿

荷卅 发表于 2012-4-29 09:13
我喜欢题目。
我也弄不清楚,是时间强大还是感情坚决。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

、泊安 发表于 2012-4-29 11:44
爱了就放手去爱
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏禾。 发表于 2012-4-29 12:59
回复 2# 花垚垚

嗯。 这一次, 倾尽全部。
你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。

苏禾。 发表于 2012-4-29 13:00
回复 3# 初陌

我 也相信。
你念的那个人杳无音信,这个世界都是你的茫茫人海。

123下一页