最时光

- 怪猫小姐。

1.
               扯淡的来生。
               WLJ,哪怕在这里没人认识你,可是,我还是不敢把你的名字写在大庭广众之下。你和李希不同,她是我可以拿出来炫耀的阳光,你却成为我心口上的一道疤。
               有时候,我都觉得自己这小日子过的贼狗血。一天到晚的庸人自扰,他会不会离开我,他会不会喜欢上别人,他会不会跟谁说着暧昧的情话。可是,WLJ,等有一天我得到了他却失去了你的时候,我才发现,我走丢了世界的1/2。你曾给过我无数拥抱,温暖的,冰冷的,开心的,失望的,难过的。可为什么到最后,你连一个背影都不肯让我看着你离开呢?
               你一定不信,我在马路上看见和你相似的小姑娘,总是忍不住多看两眼。我钱包里一直夹着一张,我们的大头贴。那时候,你还说过,我是你的天下。可是,转眼间,我却成了你最不想回忆的闹剧。
               如果有来生,我一定不要遇见你。不要让你陪我站在雨里哭了整整一晚,不要听你说你谁都没了只有我了,不要让你养成了跟我一起买最小说的习惯,不要让你把所有的希望都给我然后一个个破灭。我不会再在离开前赶着摊个煎饼送给一个女生,我不会再在别人提起你的名字时恍然的失神,我不会再从别人的手机听筒里传出你的声音时哭的像个傻瓜,我不会再在偶然的看见你时久久的移不开视线。
               WLJ,我用另一个人代替里你在我心中那个高高在上的位置。我希望把当初没办法给你的,全部给她。
               我无数次幻想过,和你再次相遇的场景。或许我们会成为陌生人,或许我们彼此客套的寒暄,或许只是轻轻地点头然后擦肩而过。可是,当你从对面走过来的时候,我却选择了逃避,躲起来不敢和你相遇。你瞧,我还是那个懦弱的像只鸵鸟的笨孩子,遇到困难只知道把头埋起来自欺欺人。可是,为什么,当我赌上所有的勇气想要拉住你的手时,你冷漠决绝的甩开了我。我从来不是一个勇敢的人,我比你想象中还要倔强,明明那么想你,却不敢再靠近。
               扯淡的来生,若是真的有来生,我们一定不要遇见。我不想再一次看着你离开。

2.
               WLJ,我还是很没出息的想你。我没有给你许下过什么承诺,是我不好,任性的把你弄丢了。没办法挽回了吧?那么就当做成长,把所有的不公与殊途,耐心对待。指着心的位置,这里有你。

3.
               又或许,我怀念的不是你,而是你给的致命的曾经。

安徒生。
                                                                                                                                        2011.08.04        (怪猫,晚安)

顾安蓝//。 发表于 2011-8-4 15:37

-愿安。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

。叶夏曦 发表于 2011-8-4 15:44
安好。
如果有一天我去了一直向往的南方。

纳兰汐 发表于 2011-8-4 23:25
愿安

纳兰汐 发表于 2011-8-4 23:25
愿安

KoKo 发表于 2011-8-5 00:21
早安。

温心 发表于 2011-8-5 00:45
别回忆

因为回不去
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

安徒生。 发表于 2011-8-5 01:21
顾安蓝。 发表于 2011-8-4 23:37
-愿安。

是啊是啊,愿安。希望一切安好吧。
李希,小哆送我的时光机。

安徒生。 发表于 2011-8-5 01:22
如是 发表于 2011-8-5 08:45
别回忆

想不通,就不想。得不到,就不要。
李希,小哆送我的时光机。

温心 发表于 2011-8-5 01:46
安徒生。 发表于 2011-8-5 09:22
想不通,就不想。得不到,就不要。

是呐

是呐
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

12下一页