最时光

- 怪猫小姐。

1.
             你信不信,反正我是信了。
             从你离开家投奔到青岛的那天开始,我竟真的成了一个人。
             我还记着,你说过永远不会丢下我。
       2.
             关于你留给我的,只言片语。
             一套睡衣,好像我真的想买给你很久了,好像我还闹着要给你买内衣,终于是忘了,我很早就纠结到底要买什么礼物给你才不至于显得很庸俗,而且你会记得。那么我在逛精品店的时候就看见了一套睡衣,粉粉的,很好看,可我不知道你的尺寸。就瞎买了,然后看见很可爱的手表,想起我们的手表,济南地摊上的手表。它一直跟着我,纵使我不带。恩,我们蠢蠢的模样,高考前,还牛X的看电影,涂指甲,老小说,玩手机。晚上还狂补大脸的数学。我给一个同学定了一个蛋糕,是一张大脸,我多么想给你送一个。你终于还是看见日志,我是很开心的,真的。她们都说我手粗,你还能准确的买好我的尺寸,我从带上一直没摘下,纵然老妈和朋友告诉我无名指是结婚的人带的。
       3.
             我不是拉拉,但是我爱她。
             这个女人,叫李希。
             李希,你说我这么大个人了,怎么越活越矫情呢。跟老太太吵架,像个孩子似的跟你撒娇。说什么,她再骂我,我就卷着铺盖去投奔你。李希,我真想你。我想你不受任何委屈,想你跟我在一起好好生活,想像个孩子似的能跟你耍赖。有时候,累了。我就想,没关系,我还有李希呢。
             我还有李希呢。我真的很想很想亲口对你说一声。
             我爱你。

(PS:你说过,如果有一天可以,让我带你离开,去我想去的任何地方。我会的,我会努力给你最好的。)

李希,谢谢上天让我遇见了你。[s:166]

。叶夏梨 发表于 2011-8-3 13:43
额  我的沙发 我最爱 是你的终会回来的
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

纳兰汐 发表于 2011-8-3 13:45
青岛啊啊啊啊啊

玖。 发表于 2011-8-3 13:45
你是李珊 她是李希 我在你签名里看到过。
-

伴我。

一半。 发表于 2011-8-3 13:48

我的回复估计要离题了,抱歉。

\" 你信不信,反正我是信了。\"这句话简直精彩绝伦了。
简直将快要有写入历史之势态。
所以我的友说,没有词语来评价这个国家。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

铃木芥子 发表于 2011-8-3 14:52
==   我有个同学叫李珊珊

浅紫夏·汐 发表于 2011-8-3 15:11
哥哥,你的文笔好好哦·······帮我改文吧······
天空是暗淡的灰色 终究是逃不了离别的眼泪 紫昭,坚强,

秋秋。 发表于 2011-8-3 15:12
能有想爱的人 真好 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

浅紫夏·汐 发表于 2011-8-3 15:22
索清秋 发表于 2011-8-3 23:12
能有想爱的人 真好 。

姐姐没有想爱的人么?·········例如:爸爸妈妈?亲人之类的?
天空是暗淡的灰色 终究是逃不了离别的眼泪 紫昭,坚强,

KoKo 发表于 2011-8-4 00:19

“你信不信,反正我是信了”
嗯,我也相信。

12345下一页