最时光

初陌 发表于 2012-4-25 05:26
回复 10# 祝卡

春心荡漾。[s:152]

明信片。我也想要。[s:184]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

祝卡 发表于 2012-4-25 11:05
回复 11# 初陌

那些明信片,每张代表她走过的一个地方。

夏凉 发表于 2012-4-26 05:10
。。我们是一个人,无法看透别人。
多少的纪念都会风干。最重要我们曾疯狂,快乐。
无休止的想念。

祝卡 发表于 2012-4-26 15:33

人啊,总是喜欢怀念,喜欢回忆。我说过人就是喜欢把眼睛看着身后往前走,把眼前的走过了才发现它的美。可我不是人了么。可我确实是人,所以世界上还有一种不会怀念过去的人吧。

初陌 发表于 2012-4-27 13:43
小卡,我忽然不知道说什么了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

祝卡 发表于 2012-4-27 16:34
回复 15# 初陌

那就无须说了,放心里也许更好。

祝卡 发表于 2012-4-27 16:41
在一个地方被摈弃的,却在另一个地方受欢迎。然后,循环往复吗?谁知道呢。

终究是不适合的。其实有时习惯是很可怕的,想改变很难,甚至无法改变。

热闹,也许真的是别人在闹,自己在看热闹。

初陌 发表于 2012-4-28 08:14
为什么这话好熟悉。好像在哪听过。

祝卡 发表于 2012-4-28 11:48
回复 18# 初陌

我曾经说过。

祝卡 发表于 2012-4-29 20:47

我一直在执着一部动漫,应该是两部。

执着于海贼王,仅仅是因为路飞,那个带着无比自信大声说着我是要成为海贼王的男人的路飞,那个白痴乐观,一直坚持不放弃的路飞。
然而在这么多年的执着中,留下深刻印象的画面,竟然是路飞的痛苦的画面。果然,让人纪念的忘不去的不是快乐而是痛苦。
同伴被人分离,经历了一路太多的险境困难终于来到哥哥艾斯的面前,终于可以救出哥哥艾斯时又亲眼目睹了哥哥被大将赤犬打死的现实。
这时的路飞让我很是心疼。

而相比海贼王,火影并没有给我留下太多的深刻印象。只有一个镜头,让我无法忘记,也是我执着于并不是很喜欢的火影的原因。

提起火影,我想到的只有这个:鸣人戴着睡帽,穿着睡衣,双手抱膝,窗外一轮清冷的月亮。我总是觉得鸣人的眼里,一定是深深的落寞。这时候的鸣人还是被人排挤,没有同伴。

看了这么多年的火影,我深深记住的只有这个镜头。

其实有时候感觉很奇怪,我看了这么多年的海贼王,路飞伴了我这么多年,可我还是学不会路飞的白痴精神。