最时光

初陌 发表于 2012-5-1 10:52
貌似火影和海贼,我都看过,但是看的不多。

火影嘛,我记得,是当年混动漫论坛的时候,被火影的版主拐去发帖。

在我看的那一部分里,我印象最深的是佐助。那个穿着蓝色衣服,一脸冷酷的孩子。

亲眼看着自己最爱的哥哥,杀死自己的族人。那个男人,一直是他的目标。我心疼那个孩子。

海贼嘛,过年的时候,陪着弟弟看了一段时间。我记得那个叫罗宾的女人。她一生,颠沛流离,躲躲藏藏。她的同伴,都因她而死。

在一次被CP9威胁她的时候,她说,她只有一个心愿。她要草帽小子海贼团的每一个人,都好好地活着。然后,束手就擒。

很巧的是,昨天晚上,陪弟弟看海贼的时候,有看到拯救艾斯那一段。

不过我记得的是,白胡子老爹下的最后一个船长命令。他说,他要海贼团的每一个人,都平平安安地活着。然后,回到新世界。说不清是什么感觉。

一直觉得,日本的动漫,极端的不像话。一端浪漫夸张地不像话。一端励志强大地不像话。

不好意思,我扯多了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

标题

祝卡 发表于 2012-5-1 15:16
回复 21# 初陌

动漫,与现实不同。在看动漫时即使看到与现实有很大差别的地方也会接受,但是电影电视剧就不能接受了。
喜爱动漫,只是因为简单荒唐。

KoKo 发表于 2012-5-2 04:23
我所看到的并非就是真实的。
我所听到的并非就是存在的。

祝卡 发表于 2012-8-19 06:32
2012.08.19                                 晴

昨天出去晃了一天,买了几件小东西,看了一场电影。

去电影院看了《听风者》。麦家的原著我看过,两个结局不同,自然带给我们观众和读者的感触也就不同。

在看电影的时候,几个镜头比较有意思的让人发出一片笑声。有时候,有些电影还是一大堆人在一个地方看比较有意思。

回来的时候进了一家咖啡店,点了一杯拿铁。然后就这一杯咖啡,拿了一本书,在店里呆到七点多才离开。

嗯。值得一提,回来时手机没电自动关机了。

南在南方 发表于 2012-8-19 06:34
唔 在电影院看见了 然后我还是去看了冰川时代4
你的日子很闲逸 恩 ~

初陌 发表于 2012-8-19 06:37
电影票多少?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

祝卡 发表于 2012-8-19 08:10
回复 25# 南在南方

辞职了就变的无所事事。

祝卡 发表于 2012-8-19 08:11
回复 26# 初陌

70。应该是-_-

初陌 发表于 2012-8-19 09:11
回复 28# 祝卡

70啊。 够我几天的饭钱了。

小卡,我不喜欢你这个可爱的这个表情。我喜欢那个贱贱的表情。

祝卡 发表于 2012-8-19 11:46
回复 29# 初陌

是这个吗→_→?