最时光

[闲聊] [ 叶紫缨 顾安挽 ]     你们的结合是世界上最美

沈白 回帖奖励 楼主 2012-4-21 11:04  显示全部楼层

u=2514123914,1679669213&fm=52&gp=0.jpg [ 叶紫缨 顾安挽 ]结婚快乐
                               Your alliance is the best thing in the world

<p align="center">  </p><p align="center">

尊敬的各位来宾,尊敬的各位亲朋好友,大家晚上好!在这天地之合的喜庆之日,我们相聚在的最时光,共同为叶紫缨先生和顾安挽小姐举行新婚礼宴。我十分荣幸地接受新郎新娘的重托为这对新人担任今天礼宴的司仪,我首先代表两位新人向参加今晚礼宴的来宾和亲朋好友表示真诚的欢迎和衷心的谢意,希望大家今晚可以过得愉快,并留下一个特别美好的记忆。 新郎新娘。愿得一人心白首不相离。 谢谢你们一见钟情,也谢谢你们是在关于我的帖子上相爱。抱歉我的文采实在不是很好,我也只有寥寥数语来表达我的祝福。我的小姨子祝你幸福。我的好朋友祝你幸福。愿你们在以后的漫漫长河能够携手共济。白头偕老虽然千篇一律,可是我想我大概找不到什么词语来代表我的祝福了吧。叶紫缨,顾安挽。闪婚也可以很幸福。
                                                               -  安唯熙。

叶紫缨Love顾安挽
</p>

86d6277f9e2f070860b4cf5de924b899a901f23e.gif

<p align="center">

And everything that I do,
System Message: I miss you
*
</p>
<p align="center"> </p>

0dd7912397dda14431b789efb2b7d0a20cf48635.gif

</p><p align="center">
177.jpg 178.jpg
</p>
故事依旧还是未完待续
</p>

—–

132.jpg 131.jpg

『我们  爱到分开  痛到 蒙娜丽莎都哭了』

07-2012

v v v                         v v v
</p><p align="center"></p>

暗影
茶色

沉沦

沉迷

暗巷

西决
氤氲

</p>

沈白 发表于 2012-4-21 11:05
最后ps 伴郎伴娘和花童由于特殊原因取消。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

光。 发表于 2012-4-21 11:49
测试回复卡
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

苏穆妃。 发表于 2012-4-21 11:55
恭喜呢。亲爱的你们要幸福呢。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

沈白 发表于 2012-4-21 12:08
测试回复卡
光。 发表于 2012-4-21 19:49

测试回复卡是什么?

沈白 发表于 2012-4-21 12:08
恭喜呢。亲爱的你们要幸福呢。
苏穆妃。 发表于 2012-4-21 19:55

我要再编辑编辑。。

林世。 发表于 2012-4-21 12:44
他们俩终于结婚了。

林世。 发表于 2012-4-21 12:44
新娘新郎人呢

沈白 发表于 2012-4-21 12:49
新娘新郎人呢
林世。 发表于 2012-4-21 20:44

他们两个不在!!! 我不小心挑了个他们都不在的时间。
不过也好。明天一早就能看到了。

林世。 发表于 2012-4-21 12:55
回复 9# 。顾人甲

- -   去约会了吧。