最时光

再不贱

我自然不知道甩了我之后的你,现在还可以如此坦荡的面对我。
我自然清楚的明白,每一字敲出都用尽我的生命。
从咆哮着无法低头,到无所谓你是否存在。

我说我快嫁人的时候你会难过吗。
因为你,我接触了游戏。
因为你,我有了他。
因为你,我每时每刻的告诉自己除了他,我不会再爱你。

半年的时光刻印了掌心的纹烙。
我无法看到你眼里的神情。

听说5.20号要回学校办理毕业。
曾经以为的巧合与缘分都成了笑话。

我不知道为什么活在在一个的城市里我们会相遇在另一个城市。
我也不知道为何上天安排我们会在一个班级里。
我也不知道为什么49个同学,唯独我们有着同样的姓氏。
我也不知道曾经你说会出省工作的你,在三个月后出现在我的附近上班。

曾经,我的不知道到现在都成了嘲讽。
曾经,我的不知道都以为是缘分,其实不过是某种磁场里的巧合。

我比别人傻。
我问你,你见过前女友给前男友写论文的吗。你说没有。
可是,即使我不断挣扎,我还是不断的抽时间找资料帮你写。
你看得到我的无奈吗。
我问你是不是要看我一直活在你的阴影下的时候,你选择不语。

那你为什么在现在可以这样对我。
不顾我是否愿意倾听,只说着你工作上的无奈。
她们说我们还会在一起。
可是她们不知道你最后用了六天的时间浇灭了我一年多的等待。

所以。
再见,再不贱。

有些事有些感觉,再也回不去。
这是半年前你教会我的故事。

阳光\\ 发表于 2012-4-21 01:54
可是,我的两年多,只剩下不甘心。
         越近的事情越容易忘记,越久以前的事情反而越是记得。

帘霜。 发表于 2012-4-21 02:09
不要不甘心。

总会淡忘的。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阳光\\ 发表于 2012-4-21 02:10
回复 3# 深海。

最怕,以为忘记的人又出现的时候,那一刻,突然的感受。
         越近的事情越容易忘记,越久以前的事情反而越是记得。

黑白 发表于 2012-4-21 03:02
有些人有些事就当是一次成长吧
我还在这里

凉暮清 发表于 2012-4-21 04:13
破镜难重圆  就算回来了也不再完美了

祝卡 发表于 2012-4-21 04:45
会忘记的,时间一久就会模糊了。当然现在你也许认为一辈子忘不掉,但这是骗人的。

予初。 发表于 2012-4-21 04:48
伤痛不过百日长。今天是我九十四天。

秋秋。 发表于 2012-4-21 06:41
比别人傻。
在最好的时光里,遇见最好的你。